СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Лучшее кулинарное шоу - Званый ужин

комментариев: 0 / добавить комментарий

Чем привлекательна передача Званый ужин на канале Рен ТВ? В первую очередь новыми и оригинальными рецептами. Но таких передач огромное количество скажите вы, и будет правы, но не совсем… В большинстве кулинарных шоу готовятся блюда, которые пробует один человек, тот который готовит, или же два человека – тот который приготовил и ведущий. Конечно же, никто не будет критиковать собственноручно приготовленное блюдо, а в Званом ужине блюда приготовленные хозяином пробуют четверо гостей и каждый высказывает свое мнение. И тут вы сможете понять на самом деле нужно вам взять на заметку такой рецепт или нет. Ведь все-таки пять мнений разных людей это уже что-то, и позволяет более адекватно оценить новый рецепт.

И это еще не все, чем привлекает передача Званый ужин. Ведь на протяжении недели пять человек приглашают к себе гостей. Готовят новые блюда, рассказывают о себе, показывают свои квартиры, как они живут, чем увлекаются. И что самое интересное, в конце каждого ужина гости оценивают приготовленные блюда по 100-бальной шкале. И вот тут и открывается истинное лицо участников. Адекватно оценивает человек прошедший ужин? Или же занижает оценки, чтобы выиграть самому. Часто встречаются участники, которые в лицо хозяину рассказывают о том, какой замечательный ужин он приготовил, а за спиной выставляют очень низкие оценки и безжалостно критикуют. А все это ради победы, ради главного приза – кухонной плиты. Ради всего этого люди показывают истинное лицо тысячам зрителей.

Принимая участие в таком шоу нужно быть готовыми к тому, что вас будет обсуждать вся страна. И все личные и кулинарные качества участников как на ладони. И конечно же зрители обсуждают и приготовленные блюда и участников. А все рецепты Званого ужина вы можете найти на сайте http://teleorakul.ru.

Есть еще один плюс передачи. Победители пяти недель участвуют в суперигре, в которой определяется победитель супреигры. А все победители суперигр участвуют в мегафинале, который проходит один раз в год. В результате мы можем узнать рецепты лучших из лучших кулинаров и гостеприимных хозяев. В 2010 году в мегафинале победила Светлана Милосердова. Кто же победит в 2011 году покажет время, уже определен один участник мегафинала – это дизайнер Сергей Пугачев.

А пока остается только наслаждаться любимым шоу и готовить понравившиеся блюда!

автор: teleorakul
источник: www.teleorakul.ru | комментариев: 0 | просмотров: 1533 | 09/01/2011
Читайте также:
Продукты, которые сделают ваши блюда вкуснее
Вкусная еда должна быть на нашем столе каждый день. Даже не имея много ...
Домашний йогурт с клубникой
Рецепт приготовления натурального йогурта с клубникой в домашних услов ...
Нужен ли сухопарник при перегонке
Зачем нужен сухопарник в самогонном аппарате, принцип его устройства. ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Лучшее кулинарное шоу - Званый ужин»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/luchshee-kulinarnoe-shou-zvanyi-uzhin/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/luchshee-kulinarnoe-shou-zvanyi-uzhin/">Лучшее кулинарное шоу - Званый ужин</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/luchshee-kulinarnoe-shou-zvanyi-uzhin/]Лучшее кулинарное шоу - Званый ужин[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ