СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Лучше вспомним

комментариев: 0 / добавить комментарий

Учитывая тот факт, что светодиодные прожекторы на данный момент всё еще дороже в цене, что обусловлено стоимостью светодиодов, их повсеместное распространение пока не достигло тех масштабов, которые позволили бы смело заявить, что эти осветительные приборы полностью перехватили лидерство в сфере освещения и подсветки.

Увы.

Для многих пользователей цена пока является наиболее значимым критерием для осветительных приборов. Но, тем не менее, стала уже очевидной тенденция к более перспективным экономическим оценкам при выборе светодиодных прожекторов и светильников, как альтернативных инновационных решений. Как, на первый взгляд, ни парадоксально может выглядеть сентенция об оценке предпринимательских качеств субъекта, базирующейся на его выборе осветительного прибора, согласитесь, что при экстраполировании данного тезиса на более общие императивы, станет очевидным, что этот подход не только имеет право на существование, но и смело может быть отнесён к разряду высокоинформативных.

Поясню. Практически всем знакомо "крылатое выражение" из области диетологии, или откуда-то рядом: человек - это то, что он ест (ну, в смысле кушает). На первый взгляд, слишком "притянуто". Но, в актуальном аспекте, вполне "прокатывает", то есть применимо.

Или что-нибудь из сферы общественных отношений. Как, например: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Всем понятно, что любая из подобных сентенций не дословно трактует исходный, адаптированный для удобного восприятия, информационный посыл. Но цель - донести мысль о существующей закономерности - от этого не страдает. Даже, скорее, наоборот. Сознательно приводя теорию к обобщённо-упрощённому виду, вы акцентируете внимание на актуальной логической связи.

Так что, отнюдь не наблюдаю сюрреализма в ситуации с определением деловых качеств активного субъекта рынка по его предрасположенности к получению сиюминутной выгоды. Приобрёл для интерьерной подсветки светодиодный прожектор - проявил себя, как грамотный и дальновидный предприниматель. Думаю, что это высказывание вполне можно отнести к разряду заслуживающих пристального внимания, даже если и не вспоминать о подписанном Президентом РФ Д.А. Медведевым Федеральном законе "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности...".

автор: "Люмен Лайт"
источник: lumenled.ru | комментариев: 0 | просмотров: 136 | 05/05/2010
Читайте также:
Светодиодные светильники LEDEL
Светодиодные светильники торговой марки LEDEL. Положительный личный оп ...
Светодиодные лампы - ярче ничто не светит
Светодиод - небольшой полупроводник, который излучает свет при прохожд ...
Выбираем автономный источник электроснабжения
Трудно представить существование современного человечества без электро ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Лучше вспомним»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/luchshe-vspomnim-/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/luchshe-vspomnim-/">Лучше вспомним</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/luchshe-vspomnim-/]Лучше вспомним[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ