СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Лицензионная музыка тандема всемирно известных английских композиторов теперь доступна в Украине

комментариев: 0 / добавить комментарий

Марк Казинс (Mark Cousins) и Адам Сандерс (Adam Sanders) сотрудничают друг с другом с 1997 года и имеют мировую известность благодаря своим работам для телевизионных каналов, кино- и радиопродукции, и других медиа (среди множества работ - музыка для фильмов «Шрек 2», «Старски и Хатч», «Крокодил Данди», «Терминал», «Мадагаскар», каналов BBC, CNN, MTV, Cartoon Network, Nickelodeon, Discovery Channel, всемирно известные телевизионные шоу «Шоу Опры», «Танцы на льду», «Беверли Хиллз 90210» и многие-многие др.). Творчество композиторов востребовано такими мировыми грандами музыкального продакшна, как компании Universal, Focus и Amphonic. Разнообразие создаваемой музыки Марка и Адама оправдывает разнообразие сфер ее применения – от музыкального сопровождения веб-продуктов до богатой оркестровой музыки для озвучки фильмов.

Адам Сандерс окончил Королевскую музыкальную академию и Лондонский университет. Музыкальная карьера его включает огромное количество работ, успехов, достижений. Помимо работы композитора, Адам выступает как пианист в составе собственной группы, играя джаз.

Музыка и техника – две стихии, которые объединил в своем творчестве Марк Казинс. Саунд-дизайн – призвание этого талантливого англичанина.

Фонограмма «Hat and Cane» с диска «Piano Portraits» из музыкальной базы Focus Music авторства Марка и Адама была использована в фильме «Папе снова 17» (“17 Again”), вышедшего в 2009 году.

Многочисленные работы всемирно известного тандема английских композиторов теперь представлены в Украине благодаря представительству компании Focus Music, студии «Маэстро». Вы можете ознакомиться с фонограммами, воспользовавшись функцией поиска по имени композитора в нашей музыкальной базе.

Студия "Маэстро" - представительство всемирно известной FOCUS MUSIC, единственная украинская компания, занимающаяся предоставлением лицензионной инструментальной музыки, фонограмм, минусовок для кино- и видеопроизводства, рекламы, веб-ресурсов. Студия "Маэстро" - представительство FOCUS MUSIC в Украине. Услугами FOCUS MUSIC пользуются такие известные мировые телевизионные компании, как BBC, CNN, "Discоvery Chanel", MTV, NBC и другие.

комментариев: 0 | просмотров: 83 | 10/09/2009
Читайте также:
Боди-арт. Фото безудержной фантазии
Красивый боди-арт фото – это весьма сложная работа. Человеческую кожу ...
Об эффективности рекламы
Количество современных рекламных ходов достаточно велико. Выбирать при ...
Как сделать эффективную рекламу
Хотите знать, какой должна быть реклама, чтобы приносить прибыль? Каки ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Лицензионная музыка тандема всемирно известных английских композиторов теперь доступна в Украине»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/litsenzionnaya-muzyka-tandema-vsemirno-izvestnyh-angliiskih-kompozitorov-teper-dostupna-v-ukraine/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/litsenzionnaya-muzyka-tandema-vsemirno-izvestnyh-angliiskih-kompozitorov-teper-dostupna-v-ukraine/">Лицензионная музыка тандема всемирно известных английских композиторов теперь доступна в Украине</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/litsenzionnaya-muzyka-tandema-vsemirno-izvestnyh-angliiskih-kompozitorov-teper-dostupna-v-ukraine/]Лицензионная музыка тандема всемирно известных английских композиторов теперь доступна в Украине[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ