СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Лига Чемпионов УЕФА

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как известно, Лига чемпионов УЕФА представляет собой серьезное противостояние соперников в лице Жозе Мауринью против родного клуба Челси и Дэвида Бекхэма, который сойдется в схватке против своего уже бывшего клуба Манчестер Юнайтед.

Возращение Бэкхема.

С тех пор как Дэвид Бекхэм перешел из клуба Манчестер Юнайтед в Реал прошло уже семь лет. Похождения англичанина напоминают захватывающий квест: он играл в Лос-Анджелес Гэлэкси, Милане и после этого вернулся в свой родной клуб. Волей судьбы, по жеребьевке он попал в группу, которая будет противостоять натиску Манчестер Юнайтед. Но перед этим его команду ждут еще и выездные матчи. Бэкхем собирается продолжить выигрышную статистику Реала, и, по его словам, болельщиков ждет захватывающее зрелище.

Привет из Лондона.

Жозе Мауринью также выступит в кубке на стороне Челси. Руководство миланского клуба ставит огромные надежды на его выступление в весеннем кубке. Именно Мауринью сумел вывести не так давно Челси за три сезона в лидеры на чемпионате страны. Заядлые болельщики, наверное, знают о его старых счетах с командой Интер, которая была его завзятым врагом из-за постоянных поражений со стороны Реала.

Бэнзем и знакомые.

Ко всему прочему, руководство огромные надежды возлагает на Карима Бензема, который впервые помог клубу в 2003 году выиграть первые матчи, которые проходили на вылет команды из кубка. А ведь до этого известный нападающий находился в составе Лиона, который также занимал заметное положение в то время, когда проходила Лига чемпионов. Игрок прекрасно помнит всех игроков и на что каждый из них способен, поэтому на него возлагаются действительно большие надежды.

Воспоминания Гросса.

В то время, как Гросс являлся главным тренером команды Базель, у него были не самые яркие впечатления от проводимых игр. В одной из последних игр его команда была повержена с действительно страшным счетом – 5:0. После прихода полузащитника Барсы Александра Глеба, положение каталонской команды немного улучшилось, но тренер не перестает принимать меры по достижению новых побед. Кроме этих встреч, захватывающее зрелище ожидает поклонников футбола при встрече Бордо и Олимпиакоса, и это будет второе противостояние команд, которое ожидает быть очень ярким и зрелищным. Одним словом, все команды делают ставки на своих новых игроков, которые полны сил и стремления к победе и не падают духом даже при поражении от соперника. Посмотрим, так ли это на самом деле и принесет ли нам Лига чемпионов новые зрелища и захватывающие моменты.

автор: Interbilet
источник: www.interbilet.ru | комментариев: 0 | просмотров: 53 | 05/02/2010
Читайте также:
Спортивный рукопашный бой
Всем известно, что существует такое единоборство, как рукопашный бой. ...
Парусный спорт в Болгарии
Еще недавно парусным спортом в Болгарин занимались только военные моря ...
Рукопашный бой - русский ответ восточным единоборствам
Техника, стили и методы рукопашного боя. Сравнение рукопашного боя с д ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Лига Чемпионов УЕФА»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/liga-empionov-uefa/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/liga-empionov-uefa/">Лига Чемпионов УЕФА</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/liga-empionov-uefa/]Лига Чемпионов УЕФА[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ