СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Лечение онкологических заболеваний в Германии и применение установки "Кибер нож"

комментариев: 0 / добавить комментарий

Вам поставили диагноз онкологического заболевания? У вас шок и паника? Современные методы лечения при определенных стадиях, вовремя проведенной диагностикой и оперативном лечении, успешно справляются и с этими тяжкими болезнями. Знаете ли вы, что в Кибер клинике Мюнхена, в центре «Кибер-нож» возможно лечение онкологических заболеваний не только оперативным путем?

Многие доброкачественные и злокачественные опухоли головы, позвоночника, спинного мозга, печени, легких, поджелудочной железы, а также единичные метастазы, можно удалить в Центре «Кибер-нож» при помощи этой чудо – установки с таким же названием.

Цель метода - успешное, безболезненное, безоперационное, безреабилитационное лечение различных опухолей, различной гистологии и размеров в амбулаторных условиях.

Лечение в Германии этим методом исключает:

  • операцию
  • боль
  • необходимость специальной фиксации черепа
  • наркоз
  • пребывание в больнице
  • последующую реабилитацию.

Мюнхенский радиохирургический Центр, дает вам шанс прибегнуть к лечению без сложных хирургических операций. Метод уникален тем, что аппарат настраивают на точные границы опухоли, что ни в коем случае не вредит близлежащим тканям. Во время подготовки к лечению, происходит повторный контроль расположения и размера опухоли. Только эта уникальная технология в Центре «Кибер-нож», дает такие возможности в современной немецкой медицине.

Установка «Кибер-нож» программируется и имеет возможность настраивать свои 1200 позиций на практически все необходимые зоны облучения. Во время операции проходит полный контроль над ходом и течением лечения. Точность установки рассчитана до миллиметра, что дает возможность убрать всю опухоль. Для точного нацеливания каждого радиационного пучка запатентованная технология контроля по изображению сравнивает рентгеновские изображения, полученные непосредственно во время сеанса лечения, и предварительно полученные КТ изображения опухоли и окружающей ткани. Проведение терапии не требует никакой специальной подготовки. В этот день пациент может позавтракать и не прерывать приём ранее предписанных медикаментов. Вся процедура лечения проходит в течении 30 – 90 минут, без наркоза, после чего вы можете с облегчением ехать домой.

автор: Bavaria Med Service GmbH
источник: www.bavarmed.com | комментариев: 0 | просмотров: 134 | 26/10/2009
Читайте также:
Операция детям с ДЦП по методу доктора Ульзибата в Германии. Перкутанная миофасциотомия
Известно, что лечение ДЦП в Германии занимает важное место в системе з ...
Лікування раку головного мозку: Кібер-Ніж (CyberKnife), хіміотерапія
Лікування гліобластоми мультиформної Кібер-Ножем не йде ні у яке порів ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Лечение онкологических заболеваний в Германии и применение установки "Кибер нож"»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/lechenie-onkologicheskih-zabolevanii-v-germanii-i-primenenie-ustanovki-kiber-nozh/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/lechenie-onkologicheskih-zabolevanii-v-germanii-i-primenenie-ustanovki-kiber-nozh/">Лечение онкологических заболеваний в Германии и применение установки "Кибер нож"</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/lechenie-onkologicheskih-zabolevanii-v-germanii-i-primenenie-ustanovki-kiber-nozh/]Лечение онкологических заболеваний в Германии и применение установки "Кибер нож"[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ