СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Лечение эректильной дисфункции

комментариев: 0 / добавить комментарий

Эректильная дисфункция - это постоянная или временная неспособность достигать или сохранять эрекцию, необходимую для проведения успешного полового акта.

Распространенность данного заболевания достигает 150.000.000 мужчин по всему миру. В ближайшее время эта цифра может возрасти в два раза. Распространенность заболевания увеличивается с возрастом. Повышение потенции и поиск действенных лекарств — одна из проблем, стоящая сейчас перед мужчинами.

Эрекция - это сложный нейро-сосудисто-гормональный феномен, который зависит от многих факторов: нервы, гормоны, анатомия, сосуды. Нарушения в любом из этих факторов может привести к трудностям в половой жизни и, как следствие, глубоким психологическим переживаниям.

Причиной нарушения эрекции могут быть возрастной андрогеный дефицит, ожирение, сахарный диабет 2 типа, нарушение функций щитовидной железы, облучения, алкоголизм, повреждения спинного мозга, болезни головного мозга, сердечно-сосудистые заболевания, повышенное давление, депрессивное состояние.

Разновидности эректильной дисфункции (ЭД) Психогенная ЭД может начаться внезапно, проявляться периодически и зависит от ситуации и поведения партнера. При том что ночная или утренняя эрекция сохраняются. В этом случае мы говорим о нарушениях эрекции из-за психологических факторов.

Органическая ЭД возникает постепенно и прогрессирует, половая дисфункция носит постоянный характер. Может проявиться на фоне болезни или при приеме лекарственных препаратов. Не зависит от реакций и поведения сексуального партнера. Если ночная или утренняя эрекция отсутствует, можно говорить о нарушениях на фоне физического здоровья.

Лечение эректильной дисфункции

При лечении эректильной дисфункции многие используемые методы имеют недостатки.

Так, вакуумное устройство противопоказано пациентам со склонностью к кровотечениям или при болезни Пейрони. Необходимость в механическом аппарате лишает ситуацию спонтанности. Эрекции могут быть болезненны. Если вакуумное устройство использовать долго, то семяизвержение может ухудшиться, а половой член искривиться у основания.

Интракавернозные инъекции требуют наличия медицинскихнавыков, не используются при артериальной патологии. Побочными эффектами являются: боль, жжение, кровотечение, отеки и высыпания, инфекции и т.д. Средство не применимо при болезни Пейрони, искривлении, фиброзе. При использовании интракавернозных инъекций существует риск появления приапизма, т.е. длительной, болезненной эрекции, не завясящей от полового возбуждения.

Интрауретральная терапия вызывает болезненные ощущения в половом члене, дикомфортные ощущения в уретре. Интраутеральная терапия менее эффективна чем инъекция, требует специальных навыков и врачебного контроля.

Натуральные препараты для повышения потенции

На фоне описанных выше методов лечения эректильной дисфункции привлекательность натуральных средств возрастает. Препараты, основанные на натуральных компонентах, не обладают «токсичность» химического вещества, имеют многогранное действие и как правило низкую цену.

Существует ограниченное количество природных веществ, использующихся для повышения потенции. В состав натурального препарата Magic Staff входят следующие природные компоненты:

Кордицепс китайский - растет в горах Тибета на высоте около 4 км, принадлежит к классу грибов, паразитирующих на членистоногих. В Китае кордицепс называют «божественным подарком» и «волшебным талисманом». Используется как средство улучшения сексуальной функции.

Панты - это молодые, еще не окостеневшие, рога оленя, покрытые кожей и шерстью. В восточных традиционных системах медицины панты широко используются для сохранения силы и молодости, они находятся на самой вершине применяемых снадобий и сравнимы только с жень-шенем.

Экстракт плодов дерезы обыкновенной - кустарник дереза семейства Пасленовых. Ягоды, которые собирают в провинции Нинся Китая, имеют крупные плоды и ярко выраженный вкус. Используется в качестве афродизиака, а также обладают общетонизирующим и иммуномодулирующим действием.

Экстракт семян бусенника обыкновенного - травянистый однолетник высотой 0,7-2м из семейства злаков. Произрастает в Индии, Бирме, Японии, Китае. Используется как противовоспалительное, общеукрепляющее и тонизирующие средство.

Королевское желе - молочко, выделяемое молодыми пчелами-кормилицами. Стимулирует естественную защиту организма, снижает перепады настроения, оказывает общеукрепляющее действие. Применяется для профилактики старческих изменений, при снижении памяти. Исследование на животной модели показали повышение у них уровня тестостерона.

Проводилось пилотное исследование, которое ставило своей целью оценить эффективность длительной терапии Magic Staff.

Результаты на безопасность показали, что долговременный прием лекарства не вызывал у пациентов побочных эффектов. У пациентов с нарушением эрекции средней степени на фоне приема Magic Staff отмечено улучшение кровотока в кавернозных артериях. У пациентов с нарушением эрекции тяжелой степени тяжести на фоне приема Magic Staff есть тенденция улучшения кровотока в кавернозных артериях.

автор: Eskiz
комментариев: 0 | просмотров: 80 | 25/11/2009
Читайте также:
Здорова нация в борьбе с гепатитом
Здорова нация - благотворительный фонд который создан для помощи больн ...
Злоякісні новоутворення ЛОР-органів і види хіміотерапії для їх лікування
Стаття про види хіміотерапії для лікування раку та пухлин голови та ши ...
Доставка лекарств из Германии — просто, надежно, быстро
Где и как быстро и выгодно заказать лекарства из Германии? Возможна эк ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Лечение эректильной дисфункции»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/lechenie-erektilnoi-disfunktsii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/lechenie-erektilnoi-disfunktsii/">Лечение эректильной дисфункции</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/lechenie-erektilnoi-disfunktsii/]Лечение эректильной дисфункции[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ