СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Лечение астигматизма и катаракты новыми технологиями

комментариев: 0 / добавить комментарий

Астигматизм – это часто обнаруживаемое искривление глаза человека, в нынешнее время радует то, что оно без труда может быть возобновленно с помощью очков, контактных линз также хирургии. Астигматизм характеризуется искривлением формы роговицы. Такой вид перемены также известен как искривление преломления. Случай появления астигматизма может свершиться фактически с каждым, замечено что он выражается в разнообразных степенях. При глубоких искривлениях роговицы, во что бы то ни стало требуется лечение астигматизма. Доказательством появления астигматизма может быть головная боль, повышенная утомляемость, напряжение зрения и неразборчивое виденье предметов на разнообразных расстояниях. Но однако же определенно уверенными в том что у вас все же астигматизм, вы можете быть лишь впоследствии специального обследования.

Одной из методик лечения астигматизма является лазерная коррекция. Эта методика лечения астигматизма становиться все более и более распространенной. Новоизобретенная разработка лазерной системы allegretto контролирует всякий импульс в ходе операции, что разрешает достигнуть наибольшей четкости и уменьшает длительность хирургических действий до секунд. А ведь чем меньше период хирургических действий, тем мгновеннее востанавливается глаз.После операции вы быстро реабилитируетесь и через несколько часов сможете отправиться домой. Чем взрослее мы становимся, тем риск недуга катарактой становиться, однако, все больше и больше. Поэтому лечение катаракты также чрезвычайнонеобходимая и поппулярная процедура. Сегодня известны корни и первопричины происхождения катаракты и признаки ее протекания. Одними из распространенных первопричин является злоупотребление алкоголем, травмы, неправильный образ жизни. Офтальмологи, проводящие лечение катаракты, уловили что в последнее время заболевание катаракты является наиболее общераспространенным источником ухудшения зрения, преимущественно между людей старше 55. На радость, на нынешнем этапе усовершенствования техники, отделаться от такого неприятного дефекта более чем реально. Отделение хирургии катаракты осуществит имплантацию нового искусственного хрусталика и ваше око окинет мир свежим и здоровым взглядом.

автор: Oftalmika
источник: www.oftalmika.com | комментариев: 0 | просмотров: 51 | 08/08/2009
Читайте также:
Условно «доброкачественный» Cardiac ballet
Описан клинический случай персистенции в течение 21 года такой злокаче ...
Гиперкенез и его проявления
Статья поможет вам узнать чем вызван гиперкенез и понять его внешние п ...
Рак кістки — симптоми, ознаки та лікування
Діагноз про рак кістки, хордома, хондросаркома — це те, що не хочеться ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Лечение астигматизма и катаракты новыми технологиями»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/lechenie-astigmatizma-i-katarakty-novymi-tehnologiyami/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/lechenie-astigmatizma-i-katarakty-novymi-tehnologiyami/">Лечение астигматизма и катаракты новыми технологиями</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/lechenie-astigmatizma-i-katarakty-novymi-tehnologiyami/]Лечение астигматизма и катаракты новыми технологиями[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ