СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Лечебно - оздоровительный туризм. Зачем учинять проверку своему здоровью в родной клинике, если можно провести лечение в Германии?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Сегодняшняя медицина всё время продолжает максимально совершенствовать свой арсенал приборов и оборудования, внося в медицину абсолютно все лучшие наработки, в том числе и связанные с nano-технологиями. Наша страна давно имела всё необходимое для основания замечательных многопрофильных клиник с самым современным медицинским оснащением и подготовленными врачами-специалистами, но… На протяжении долгих лет нас убеждали, что медицина у нас бесплатная, хотя лечение всегда оказывалось одной из самых затратных статей любого семейного бюджета. В среде наших медиков присутствует большое количество настоящих и весьма талантливых специалистов, известных в мировом врачебном сообществе. Однако существует немало штатных единиц, которые занимают люди, которых лекарями определить не поворачивается язык.

Возникнув в последние полтора десятка лет альтернатива бесплатным медицинским услугам – страховая и просто платная медицина, при нашем её восприятии еще довольно таки не скоро будет иметь возможность по-настоящему служить интересам здоровья соотечественников. На текущий момент, к большому сожалению, сектор платной медицины в нашей стране насыщен в основном не классными специалистами, а делками с дипломами специалистов, которых работа доктора беспокоит лишь как источник хорошего дохода. Нередко становятся известными случаи удручающей халатности и разгильдяйства в кругу отечественных медицинских работников. Но незабвенная корпоративная этика каждый раз обязывает не афишировать эти факты.

Относительно лёгкая возможность поездки за границу, позволяет соотечественникам поехать на лечение за границей. Таким образом, потенциальные клиенты зарубежных клиник, жаждущие ознакомиться с медицинским обслуживанием в определённой стране, могут попробовать возможности, которые может открыть для них лечебный туризм. Во многих странах Европы и Азии медицина хорошо развита и государства, как Германия и Великобритания, Израиль, Китай и Сингапур хорошо известны во всем мире успехами в медицинской науке. Эти государства больше всего подходят для посещения их нашими соотечественниками. Иногда больным противопоказаны утомительные и затяжные поездки или перелёты, именно поэтому для них станет удобным пройти лечение в Германии, попасть куда очень просто поездом. Германия обладает ведущими клиниками, диагностическими и реабилитационными центрами в Европе и мире. В этой небольшой стране есть более 2240 государственных клиник, где 145 000 хорошо подготовленных специалистов высокой квалификации стараются изо всех сил для возврата людям здоровья. Компьтерное и лабораторное обследование в Мюнхене, например, проводится с применением передовейших технических, компьютерных, химических технологий и разработок, которые обеспечивают возможность полного доступа ко всем органам организма в даже 3D режиме. В Германии старинный и одновременно современный Мюнхен занимает особое место по медицинской линии. Диагностические и медицинские центры Мюнхена, такие как, например, Специализированная клиника Асклепиос, по умолчанию признаны лидирующими среди подобных европейских и мировых клиник. Их стиль работы – полный, всеобъемлющий и абсолютно персональный подход к медицинскому обследованию и лечению конкретного пациента. Немало внимания при этом немецкие врачи уделяют обследованию, вполне правильно полагая, что своевременно и точно установленный диагноз поможет осуществить позитивное и быстрое лечение больного. Всегда лечение в Мюнхене в обычной, на первый взгляд, клинике может дать куда более позитивные результаты, которые невозможно получить в родных клиниках.

Врачи за рубежом в первую очередь ищут возможность в начале лечения мало напрямую вторгаться в тело человека. Любые клиники Германии исповедуют использование лапароскопических операционных подходов, которые и подразумевают минимальное вмешательство в организм пациента. Большая часть подобных операций проводят в "дневных клиниках". Выходит, что реабилитационный период не требует постельного режима, больной не чувствует изнурительных шоковых и болевых ощущений и с лёгкостью переносит такие вмешательства.

Самыми необходимыми в клиниках Германии есть врачи - специалисты в области эндокринологии, нейрохирургии, общей хирургии, урологии и онкологии. Сердечно - сосудистая хирургия в Германии постоянно совершенствуется, а заодно растёт и квалификация медиков в этой и иных областях медицины. В Германии нет дилетантов - докторов, допущенных к непосредственному консультированию и лечению людей. Жёсткая система квалификационного отбора и допуска к самостоятельной практической работе надежно охраняет от просачивания в систему здравоохранения проходимцев, которые не имеют права называться врачом. Специальность медика очень популярна в Федеративной республике Германия, поэтому содружество докторов не даст попасть к себе тем людям, которые своими неверными шагами могут дискредитировать всё общество.

В обустройство и оснащение новейших университетских и частных клиник и в саму систему охраны здоровья Германии уже давно вкладывались и продолжают дальше вкладываться немалые деньги, что даёт возможность Германии занимать в этой отрасли лидирующее место среди стран, которые достигли наилучших показателей. Граждане, позволяющие себе пройти своё лечение за рубежом, не зря стремятся поехать на лечение в Мюнхен, так как практика лечебного туризма показывает, что это самый правильный выбор, предоставляющий верный путь к получению верного диагноза и качественного лечения. И нужно как можно лучше усвоить, что лучшее не было и не может быть бесплатным.

автор: BAVARIA MED SERVICE GmbH
источник: www.bavarmed.com | комментариев: 0 | просмотров: 116 | 06/09/2009
Читайте также:
СКО Адлеркурорт (Корпус Фрегат)
Пансионат «Фрегат», расположенный в г. Адлер, считается пансионатом ср ...
Отдыхаем с детьми!
Выбрать место для отдыха с детьми дело не простое. Ведь должны быть ус ...
Тисо-Самшитовая роща в Сочи
Самшитовая роща - уникальный уголок природы. Роща представляет собой н ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Лечебно - оздоровительный туризм. Зачем учинять проверку своему здоровью в родной клинике, если можно провести лечение в Германии?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/lechebno-ozdorovitelnyi-turizm-zachem-uchinyat-proverku-svoemu-zdorovyu-v-gor-bolnitse-esli-mozhno-provesti-lechenie-v-germanii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/lechebno-ozdorovitelnyi-turizm-zachem-uchinyat-proverku-svoemu-zdorovyu-v-gor-bolnitse-esli-mozhno-provesti-lechenie-v-germanii/">Лечебно - оздоровительный туризм. Зачем учинять проверку своему здоровью в родной клинике, если можно провести лечение в Германии?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/lechebno-ozdorovitelnyi-turizm-zachem-uchinyat-proverku-svoemu-zdorovyu-v-gor-bolnitse-esli-mozhno-provesti-lechenie-v-germanii/]Лечебно - оздоровительный туризм. Зачем учинять проверку своему здоровью в родной клинике, если можно провести лечение в Германии?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ