СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Кузовной ремонт от компании Свит Авто

комментариев: 0 / добавить комментарий

Кузовной ремонт - весьма сложный процесс и не каждой СТО он «по плечу». Для качественного восстановления поврежденных автомобилей необходимо не только дорогое и высококлассное оборудование, но также квалифицированный и обученный персонал. Именно такое сочетание смогли создать на СТО «Свит-Авто».

Составление калькуляций в программе «Audatex», «1С-Предприятие»

Когда поврежденный автомобиль попадает в руки специалистов «Свит-Авто», на него составляется подробная калькуляция. Это происходит после того как сервисный консультант проведет осмотр автомобиля, документально фиксируя повреждения, возникшие при ДТП. Процедура оценки повреждений должна выполняться перед началом ремонтных работ, даже в том случае, если независимый эксперт и аварийный комиссар страховой компании уже произвели дефектовку.

С помощью программы «Audatex» или «1С-Предприятие» сервисный консультант в кратчайшие сроки и максимально точно составляет предварительную калькуляцию на ремонт автомобиля. При необходимости объемы и стоимость работ по данной калькуляции согласовываются со страховой компанией. Стоит отметить, что страховые компании могут рассчитывать на скидку от 5 до 12%, в зависимости от объема работ.

Компьютерное измерение геометрии кузова

Кузовной участок станции оснащен современным универсальным компьютерным комплексом объемного 3D-измерения BlackHawk Shark-2. Этот электронно-измерительный комплекс позволяет быстро и качественно производить диагностику геометрии кузова с прецизионной точностью. Shark-2 содержит базу данных автомобилей, основанную на оригинальных данных заводов-производителей всех мировых автоконцернов. Используя программу симметрии, комплекс позволяет контролировать несущую часть кузова, ходовую часть, раму, дверные проемы и прочие элементы кузова. Клиентам, желающим приобрести подержанный автомобиль, Shark-2 поможет максимально быстро проверить геометрию кузова на предмет деформаций без установки автомобиля на стенд.

Устранение перекосов кузова любой сложности

Даже очень сильно деформированный кузов автомобиля можно выправить с помощью стапеля Blackhawk Korek. Этот агрегат, применяя огромное усилие в 10 тонн под определенным вектором, вытягивает детали кузова, не нарушая структуру металла. Он позволяет буквально моделировать картину удара в обратном направлении. Результат поражает – казалось бы, не подлежащие восстановлению деформации кузова и несущих элементов в виде «гармошек» и «винтообразных» перекосов путем сложных расчетов и последовательных манипуляций вновь обретают первозданный вид.

Сварочно-рихтовочные работы

При выполнении сварочно-рихтовочных работ применяется специальное оборудование и инструмент, который позволяет произвести высококачественный восстановительный ремонт любой сложности и в труднодоступных местах. При этом сохраняются заводские характеристики металла. Также используются антикоррозионные материалы, которые защищают металл в последующей эксплуатации автомобиля.

Ремонт пластиковых деталей

В процессе восстановления автомобиля после ДТП зачастую возникает необходимость ремонта пластиковых деталей и бамперов. Это целесообразно в случаях незначительных повреждений (вмятины, трещины, сколы, и т.п.), а также при повреждениях тюнингованных или эксклюзивных элементов. Используя передовые технологии и применяя высококачественные материалы фирмы 3М, на СТО «Свит-Авто» гарантируют прочность и долговечность отремонтированных пластмассовых деталей и бамперов.

Полная и локальная покраска

При выполнении малярных работ применяются технологии и расходный материал всемирно известной торговой марки GLASURIT, принадлежащей концерну BASF (Германия). Данные технологии позволяют производить высококачественную выготовку и покраску как отдельных деталей, так и кузова автомобиля в целом. Также компанией GLASURIT был разработан метод применения локальной покраски RATIO-SpotRepair. Этот метод имеет ряд преимуществ, таких как минимальное время ремонта, сохранение заводского лакокрасочного покрытия, отсутствие демонтажа, приемлемая цена. Малярные работы сопровождаются полной или частичной разборкой ремонтируемых элементов. Это существенно сказывается на конечном качестве ремонта. Система подбора красок дает возможность выполнить коррекцию цвета быстро и точно.

Полировка

Комплекс операций восстановительного ремонта завершается такими видами работ, как полировка, уборка салона, наружная мойка, чистка стекол, а также: обработка кузова восковым средством «100 PLUS» швейцарской фирмы Waxoyl, необходимого для защиты лакокрасочного покрытия от воздействия внешней среды, сохраняя при этом блеск автомобиля и защищая краску от выгорания, защита обивки салона.

СТО «Свит-Авто»

автор: Анна
комментариев: 0 | просмотров: 100 | 27/07/2009
Читайте также:
Одна из причин ухудшения света автомобиля
Существует несколько вариантов потери света автомобилем, когда он вооб ...
Выбор сервиса для ремонта дизельного индустриального мотора
Ремонт индустриальных дизельных двигателей - очень сложная сфера для р ...
О первом на планете автомобиле
Весь мир осознал, что у автомобилей есть будущее, еще в далеком прошло ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Кузовной ремонт от компании Свит Авто»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kuzovnoi-remnt-ot-kompanii-svit-avto/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kuzovnoi-remnt-ot-kompanii-svit-avto/">Кузовной ремонт от компании Свит Авто</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kuzovnoi-remnt-ot-kompanii-svit-avto/]Кузовной ремонт от компании Свит Авто[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ