СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Курсы трехмерной графики и проектирования

комментариев: 0 / добавить комментарий

Для чего создавались курсы 3d max? В чём причина их популярности? Причина этого кроется в том, что в нашей жизни на сегодняшний момент трёхмерная графика присутствует повсеместно. Обучаясь на этих курсах, вы познаете тайны создания трёхмерных моделей и компьютерной 3d анимации. Сравнивать между собой Photoshop и 3d Max практически невозможно, единственное, чем они похожи, так это своей известностью. Не нужно думать, что можно ограничиться знанием лишь Фотошопа и всё.

Правда, владея и зная Photoshop, вам будет легче после, когда азы 3d max будут пройдены. Другими словами, Photoshop выступает в роли вспомогательного инструмента. Поскольку только в Photoshop можно создать текстуру будущей 3d картинки.

3d Max программа довольна сложная, чтобы в ней как следует разобраться, нужны курсы. Однако здесь всё зависит только от вас самих. Специалистом можно стать только в случае серьёзного подхода к процессу обучения. За 10 недель курса вы должны научиться создавать различные реалистичные заставки, рекламные ролики, моделировать разнообразные природные объекты, правильно работать с освещением.

Курсы autocad помогут, если нужно научиться работать с инженерной программой. Эта программа с лёгкостью позволяет менять масштаб и формат. Autocad также называют векторным редактором. C Photoshop данная программ также имеет косвенную связь, как и Зd max. Да, autocad кажется простой, но она при всем этом имеет возможности для редактирования 3d графики. Для того чтобы 3d-объекты выглядели как настоящие, их подвергают проработке в Photoshop; Об этом уже говорилось немного выше.

Все, кто имеет отношение к строительству, может при желании, пойти на курсы archicad. Создавать проекты строительных сооружений любого уровня сложности вы сможете только в этой программе. Программу разрабатывали именно под строительные чертежи. Благодаря ей вы получите полный пакет документов и готовый проект строения. Ваши познания в этой области возрастут многократно, при посещении курсов. Данная программа создаёт трёхмерную модель строения на основе вашего плана. Как вы понимаете – помощь немалая.

В такой программе все делать намного легче, и фасады создавать и стены, и лестницы. В случае необходимости, дверь или окно можно подобрать в имеющемся каталоге программы. Да и беспокоиться сильно не нужно, если элементы разные по размеру – в программе всё легко изменяется и конфигурируется.

автор: ArtLine
источник: uspeh.net.ua | комментариев: 0 | просмотров: 33 | 27/10/2009
Читайте также:
5 проверенных фактов о преимуществах online обучения!
Все больше и больше взрослых и детей понимают, что образование никогда ...
Академический и эстрадный вокал - различия и парадоксы
По официальной науке у голоса есть три регистра: головной (иногда назы ...
Создание типовых трехмерных фигур в AutoCAD
Программа AUTOCAD обладает широким набором инструментов для проектиров ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Курсы трехмерной графики и проектирования»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kursy-trehmernoi-grafiki-i-proektirovaniya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kursy-trehmernoi-grafiki-i-proektirovaniya/">Курсы трехмерной графики и проектирования</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kursy-trehmernoi-grafiki-i-proektirovaniya/]Курсы трехмерной графики и проектирования[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ