СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Купить протеин или не купить?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Многие задаются вопросом: купить протеин или не стоит?

Протеин или белок, нужен для роста мышечных тканей. Аминокислоты, поставляемые протеинами, создают блоки для создания всех клеток организма. В отсутствии протеинов ваши внутренние органы и все системы организма существовать никак не смогут. Спортсменам необходимо употреблять белок в количестве достаточном для осуществления жизненных функций и для восстановления мышц после занятий. Дневные нормы употребления для активных людей - на 1 кг веса тела спортсмена обязано приходиться 2-3 гр. Протеина. Незначительно меньше протеина и процесс роста и восстановления замедлится, повышение же дневной дозы, с другой стороны, не даст никакого результата.

Давайте выясним, что же такое "Протеин", и зачем он необходим спортсменам.

Протеин - экстракт в виде порошка с огромным содержанием качественного белка. Протеин нужен для укрепления и роста мышечной массы спортсмена, его потребление - это коррекция меню современного человека. Протеин считается основой, которая составляет материал для создания белковых молекул внутри мышечных клеток. Протеин - это источник аминокислотного сырья (строительного материала мускул) и катализатор белкового синтеза. С увеличением количества протеина, активизируется и внутриклеточный синтез.

Необходимость купить протеин и употреблять его у спортсменов находится в прямой зависимости от интенсивности занятий. Ежедневно спортсмену необходимо 2-3 гр. белка на 1 кг веса. Усвоение протеина находится в прямой зависимости от того как много в вашем меню углеводов. Диетологи утверждают, что лучшей пропорцией считается: 60% углеводов, 30% протеина, 10% жира (растительного). Соблюдение данной пропорции увеличивает темпы анаболизма. Качество потребляемых с едой углеводов, белков и жиров существенно ниже необходимых да и обычное питание никак не позволит достичь таких пропорций.

Количество калорий с протеином связаны так: меньше - одного, больше - второго. Если вы хотите сбросить вес и создать рельеф без уменьшения мышечной массы, снижайте калорийность вашего меню, т.е. в нем непременно необходимо поднять удельный вес белков.

Протеин считается натуральной добавкой. Очень часто протеин неверно путают с анаболическими стероидами. Однако, протеин можно сравнить с высокоочищенным и гидролизованным сухим молоком. Протеин абсолютно не вреден – купить протеин и употреблять его может каждый. Купить протеин в Киеве, а также с доставкой по Украине вы можете на нашем сайте www.strong.in.ua.

автор: Алексей Месяц
комментариев: 0 | просмотров: 44 | 01/07/2014
Читайте также:
Что же такое спортивное питание? Употреблять или нет?
На самом деле спортивное питание - это вовсе не магия, не какие-то чуд ...
Как появились боксерские перчатки?
Понятное дело, история бокса или кулачного поединка простирается далек ...
Спортивное питание или запрещенные препараты?
Добиться максимальных результатов можно тогда, когда речь идет о сочет ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Купить протеин или не купить?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kupit-protein-ili-ne-kupit/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kupit-protein-ili-ne-kupit/">Купить протеин или не купить?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kupit-protein-ili-ne-kupit/]Купить протеин или не купить?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ