СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Кто такой страховой брокер или как я купила авто

комментариев: 0 / добавить комментарий

Вскоре знакомые начали намекать, что я их уже слегка раздражаю своей нерешительностью, и кто-то, видимо в приступе бессилия, заикнулся о страховом брокере. Что это за зверь, я не знала, поэтому обратилась к всемирной паутине, которая выдала тысячи страниц по данной теме. Легче не стало. Под моим нажимом друг сдался и назвал мне адрес этого брокера. Поехала. Центр города - уже не плохо, нашла быстро, спасибо другу объяснил. Светлый холл и я в его центре.

Растеряна… Симпатичный молодой человек проявил ко мне интерес - мелочь, а приятно.))) Мы прошли в его кабинет, и он корректно, но настойчиво начал выяснять у меня информацию о моей покупке. Через 20 минут он предложил несколько вариантов страховых компаний, при этом, доходчиво объясняя значения новых для меня слов (франшиза, противоугонки, механика, иммобилайзер…).

Хорошо, что есть люди, которые в этом разбираются. Обсудив со мной все возможные соотношения цены, качества обслуживания, стоянки, ремонта и прочее, предложил пару адекватных вариантов. Из двух выбрать оказалось гораздо проще. Промучила я его часа полтора, а он даже вида не подал, что устал, ну все, думаю, сейчас денег попросит немереное количество, а у меня по всем подсчетам только на страховку и осталось. В голове обдумываю варианты развития событий, а он уже какие-то бланки заполняет и улыбается. Подписываю я много разных бумаг, а в голове только одна мысль: ”Где денег взять?”. Расплачиваюсь по квитанциям, почти не дышу, страшно. Молодой человек спокойно пересчитывает деньги и, протягивая мне полисы, мило завершает наше общение. Шок… Интересуюсь, сколько же я должна за услуги, далее происходит уж совсем необычное, он растеряно смотрит на меня и говорит, что ничего. Не верю, в чем подвох??? Оказалось, что деньги им платит страховая компания - ну и чудненько.

Еще предложили VIP карту. Вещь оказалась потрясающая, никакой мороки с ГАИ и страховой, никаких лишних документов - звонишь по телефону, приезжает молодой человек и все проблемы берет на себя-приятно. И стоит она совсем недорого, а мне просто бесплатно досталась, так как я и КАСКО и ОСАГО сделала у них. Вот езжу теперь по улицам родного Питера и наслаждаюсь видами, а проблемы со страховыми компаниями меня больше не волнуют. Называется всё это страховой брокер, а также страховой брокер предлагает страхование загородного дома.

автор: Александр
комментариев: 0 | просмотров: 33 | 15/07/2009
Читайте также:
Автострахование: ошибки при оформлении автокаско
Ослепленные желанием как можно скорее оформить полис автокаско, некото ...
Полис каско, тарифы каско
На сегодняшний день, существует огромное количество предложений от стр ...
Автострахование - зачем оно нам?
Мы живем в трудное время, так что буквально на каждом шагу имеем возмо ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Кто такой страховой брокер или как я купила авто»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kto-takoi-strahovoi-broker-ili-kak-ya-kupila-avto/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kto-takoi-strahovoi-broker-ili-kak-ya-kupila-avto/">Кто такой страховой брокер или как я купила авто</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kto-takoi-strahovoi-broker-ili-kak-ya-kupila-avto/]Кто такой страховой брокер или как я купила авто[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ