СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Крис Браун наказан за избиение Рианны

комментариев: 0 / добавить комментарий

Крис Браун – экс-бойфренд известной американской певицы Рианны приговорен к 5 годам тюрьмы условно и 180 дням исправительных работ.

Скандал между Рианной и Крисом произошел во время 51-й церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми". В самом начале шоу за Крисом Брауном, который был заявлен в двух номинациях, пришла полиция. Рианна, которая была представлена на "Грэмми" сразу в шести номинациях, всего за несколько часов до начала церемонии сообщила, что не появится на ней.

Выяснилось, что спор пары тогда перешел в драку прямо на улице. Случайный свидетель вызвал полицию, но к их прибытию Браун покинул место происшествия, а Рианна была обнаружена с травмой лица и многочисленными ушибами, синяками и даже следами укусов на руках. Фотографии избитой певицы были опубликованы многими СМИ.

Браун неоднократно просил прощения и умолял возобновить отношения, но певица была непреклонна. Теперь, согласно судебному вердикту, в течение ближайших 5 лет Крис не имеет права подходить к Рианне ближе, чем на 100 метров в обычной жизни или на 10 метров, если они окажутся на одном мероприятии, сообщает The Los Angeles Times.

В заключении суда сообщается еще о двух случаях, когда R’n'B-исполнитель применял насилие к своей девушке. Об этих случаях никто не сообщал властям, и Браун ранее не привлекался к уголовной ответственности.

После инцидента имидж Брауна серьезно пострадал. После происшествия все рекламные контракты Брауна расторгли, в том числе договоры с известными торговыми марками, что является важной статьей доходов артиста.

Теперь певец пытается всеми силами восстановить свою репутацию. Адвокат 20-летнего Брауна заявил, что его подопечный всего лишь ребенок, который впервые попал в такую передрягу. "Он понял всю ответственность. Теперь он лишь хочет вернуть свою карьеру и жизнь".

Дети Анжелины Джоли получили наследство.

Трое из шестерых детей Анджелины Джоли получили наследство от покойной матери актрисы.

Маршелин Бертран скончалась в январе 2007 от тяжелого заболевания. Мать голливудской актрисы Анджелины Джоли почти восемь лет боролась с раком и все это время ее знаменитая дочь и сын Джеймс Хэйвен находились рядом с ней.

Завещание Бертран вступило в силу лишь недавно. Согласно последней воле покойной, ее сбережения достались родственникам Джоли. Любимым внукам, но только тем, которых успела застать при жизни, бабушка оставила наследство в 100 тысяч долларов каждому.

Наследство получили усыновленные актрисой Мэддокс и Захара, а так же биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло. Принятый в звездную семью вьетнамский мальчик Пакс и недавно появившиеся на свет двойняшки, под добрую волю своей умершей бабушки не попали.

Это произошло в связи с тем, что последнего малыша Джоли усыновила спустя два месяца после смерти матери, а близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелин появились на свет только в июле 2008 года.

Маршелин Бертран еще оставила немного денег своим сестре, брату и племянникам. Общая сумма наследства составила 661 тысячу долларов, сообщает "Комсомольская правда".

Мать Анджелины Джоли тоже была актрисой – правда, менее известной, чем ее отец Джон Войт, который в свое время стал лауреатом премии "Оскар", и уж тем более чем сама Анджелина. Вначале 1980-х годов Бертран сыграла несколько ролей второго плана в ряде голливудских фильмов. После развода с Войтом ей пришлось одной воспитывать Анджелину и ее брата Джеймса.

автор: bysplash
комментариев: 0 | просмотров: 78 | 27/08/2009
Читайте также:
Сжечь телевизор
Я вот о чем думаю: отчего нас отвлекают, демонстрируя разного толка пр ...
Будущее за интегративной медициной
В Москве прошёл Международный форум «Интегративная медицина 2010». Фор ...
Предложения Всеукраинского союза ученых-экономистов по концептуальным позициям проекта Налогового кодекса
Предложения Всеукраинского союза ученых-экономистов по концептуальным ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Крис Браун наказан за избиение Рианны»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kris-braun-nakazan-za-izbienie-rianny/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kris-braun-nakazan-za-izbienie-rianny/">Крис Браун наказан за избиение Рианны</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kris-braun-nakazan-za-izbienie-rianny/]Крис Браун наказан за избиение Рианны[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ