СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Контрактные запчасти

комментариев: 0 / добавить комментарий

Контрактные запчасти - это запасные части для автомобилей, бывшие в употреблении. В Америке, в Японии и странах Европы при утилизации автомобилей снимаются комплектнующие, не выработавшие свой ресурс. В дальнейшем эти детали применяются при ремонте транспортных средст тех же марок.

Даже для самого совершенного и надежного автомобиля, каким он представляется до его купли, наступает момент, когда ему потребуется ремонт. Будь то небольшие повреждения или же какие-либо серьезные проблемы, каждый владелец транспортного средства, независимо от страны проживания, желает свести к минимуму затраты на ремонт своего транспортного средства.

Выходом из сложившейся ситуации может стать приобретение контрактных запчастей (например, контрактные японские запчасти). Такие запасные части хороши своей невысокой ценой (порой разница в цене между контрактными запчастями и новыми составляет десятки раз). Но при этом, эти автозапчасти являются все-таки оригинальными запчастями, изначально предназначенными для вашего авто. При зарубежном уровне техобслуживания весомая часть их ресурса зачастую не используется, а оптика, детали салона и кузова по большей части не отличаются по состоянию от новых. Также стоит обратить внимание и на то, что порой замена блока цилиндров полностью на контрактный, может дать при меньших затратах больший эффект, чем замена на новую одной износившейся детали.

В качестве примера рассмотрим провёрнутый вкладыш коленвала. Вам придётся понести такие расходы как: оплата квалифицированного мастера (разборка и сборка двигателя), оплата новых запчастей, в том числе расходные материалы, оплата шлифовки коленвала под ремонтный размер (если шлифовка вообще осуществима). Владельцы авто порой сами не знают в каком размере находится у них коленвал.

А если прибегнуть к контрактным запчастям (например контрактным японским запчастям), то можно избежать всех вышеописанных расходов. Контрактный коленвал поставляется клиенту стандартного размера со всеми вкладышами, снятыми непосредственно с разобранного транспортного средства. Особо предприимчивые автовладельцы приобретают блок цилиндров в сборе, экономя при этом на выше обозначенных позициях, и в последствии получают двигатель НЕ РЕМОНТНОГО размера, а оставшиеся контрактные запчасти двигателя продают, окупая при этом весомую часть расходов на ремонт.

комментариев: 0 | просмотров: 196 | 26/08/2009
Читайте также:
Одна из причин ухудшения света автомобиля
Существует несколько вариантов потери света автомобилем, когда он вооб ...
Выбор сервиса для ремонта дизельного индустриального мотора
Ремонт индустриальных дизельных двигателей - очень сложная сфера для р ...
О первом на планете автомобиле
Весь мир осознал, что у автомобилей есть будущее, еще в далеком прошло ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Контрактные запчасти»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kontraktnye-zapchasti/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kontraktnye-zapchasti/">Контрактные запчасти</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kontraktnye-zapchasti/]Контрактные запчасти[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ