СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Компания «Бетта-Клининг» отметила свое четырехлетие!!!

комментариев: 1 / добавить комментарий

14 июля исполнилось четыре года с момента основания компании «Бетта-Клининг». В честь знаменательного события июльские клиенты компании получили дополнительную скидку в размере 10% на заказ любой последующей услуги.

В рамках празднования главный офис компании «Бетта-Клининг» преобразился: разноцветные шары, шоколадные конфеты, праздничные торты, веселая атмосфера и прекрасное настроение сотрудников сделали День Рождение компании самым настоящим событием!!! Поздравляя сотрудников, руководство компании объявило о проведении мини-тренинга по уборке проблемных зон домов и квартир сотрудников с выделением необходимой химии. В рамках тренинга каждый сотрудник сможет в индивидуальном порядке проконсультироваться с компетентным технологом, найти решение своих бытовых проблем с уборкой и получить для этого соответствующий инструментарий.

«Для клининговой компании, работающей на отечественном рынке, четыре года - это солидный возраст, - убеждена Эвелина Галоян, директор компании «Бетта-Клининг». - За это время мы успели открыть филиалы в Центральном и Восточном регионах страны, пополнится множеством новых сотрудников и завоевать доверие более 300 клиентов. Мы полны сил и желания шагать также уверенно в будущее и покорять все новые и новые «клининговые вершины»!!!»

Компания «Бетта-Клининг», по-прежнему, демонстрирует высокие показатели по результативности работы с клиентами. За прошедший год компания пополнилась такими весомыми клиентами, как: Cушия, Puma, MARS Ukraine, Желтое море, Астерс, Альянс, Институт электросварки им. Патона Национальной Академии Наук Украины, Национальный проектный институт, Киевский центр сердца, Эгоист, Прага Авто, Nokian Tyres. И это еще не предел….:)

Справка:

Компания "Бетта-Клининг" основана 14 июля 2006 года. Компания предоставляет все виды услуг по профессиональной уборке и комплексному обслуживанию общественных, коммерческих, производственных, жилых и медицинских помещений.

За время своего существования «Бетта-Клининг» успела занять лидирующие позиции на украинском рынке клининга благодаря основополагающему принципу компании: «грамотное сочетание высокоэффективного менеджмента и инновационных технологии». Клиенты: компания «Киевстар», ТВЦ «Глобус», ЦПО «Даффи», «Караван», БЦ «WINNER», «Оби», «LOUIS VUITTON UKRAINE», «Игроленд», «Puma» и ряд других любимых клиентов.

автор: Бетта-Клининг
комментариев: 1 | просмотров: 38 | 21/07/2010
Читайте также:
Бизнес-идея. Получение дохода от выращивания чеснока
В статье рассказано о неплохом и достаточно прибыльном виде заработка ...
Бізнес в кризу - магазин секонд хенд
Я, коли від кого-небудь чую фразу «бізнес з нуля», намагаюся визначити ...
Особливості розвитку підприємницької діяльності в АПК
Проаналізовано розвиток та ефективність підприємництва в сільському го ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
профи профи | 17/03/2011
Вот только те, кто действительно разбираются в клининге знают что бетта- это не клининг, а уборщинг... по другому не назовешь
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Компания «Бетта-Клининг» отметила свое четырехлетие!!!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kompaniya-betta-klining-otmetila-svoe-chetyrehletie/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kompaniya-betta-klining-otmetila-svoe-chetyrehletie/">Компания «Бетта-Клининг» отметила свое четырехлетие!!!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kompaniya-betta-klining-otmetila-svoe-chetyrehletie/]Компания «Бетта-Клининг» отметила свое четырехлетие!!![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ