СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Компания «Баварский Дом» - производственные мощности

комментариев: 0 / добавить комментарий

Наш завод расположен в поселке Быково Раменского района Московской области. В его структуру входят отдел управления, технологическая служба и собственно производство. Площадь производственных помещений составляет около 8, 5 тыс. М2, непосредственно в производстве занято около 200 человек.

На этом предприятии изготавливается весь ассортимент нашей продукции: деревянные окна, двери и лестницы из дерева, декоративные панели из дерева и другие столярные конструкции. Изначально все технологическое оборудование компании было поставлено из Германии — это взнос наших партнеров в уставной капитал совместного предприятия. Мы, в свою очередь, взяли на себя обеспечение компании производственными помещениями и персоналом.

В течение последующих 7 лет компания постепенно расширяла и модернизировала свой станочный парк. И вот результат: германские партнеры компании «Баварский Дом», недавно побывавшие на нашем производстве и познакомившиеся с его технологическим оснащением, не смогли скрыть своего удивления, поскольку далеко не каждое европейское предприятие аналогичного профиля имеет такой набор оборудования.

Также расширяется и ассортимент нашей продукции. В частности, недавно компания запустила производство противопожарных окон и противопожарных дверей из дерева. Предел огнестойкости наших деревянных противопожарных дверей достигает 60 минут. Стойкость противопожарных изделий подтверждена соответствующими сертификатами.

Основные этапы нашей деятельности мы связываем с крупными объектами, в том числе — городского или федерального значения, в работе над которыми компания принимала участие. Среди них следует отметить интерьеры одного из корпусов МИД РФ, здания «Ростелекома», Московской мэрии, Мосгордумы, филиала Большого театра, Гостиного двора, резиденции посла Испании в РФ. Большая работа была проведена в связи с подготовкой к празднованию 1000-летия Казани. В столице Татарстана мы приняли участие в реконструкции таких известных объектов, как Театр оперы и балета им. Мусы Джалиля и здание Казанской мэрии. Ранее сотрудники «Баварского Дома» в течение трех лет выполняли интерьерные работы в резиденции Президента Республики Татарстан в Казанском кремле. Кроме того, хотелось бы упомянуть интерьеры московских отелей класса 5*, принадлежащих к таким всемирно известным гостиничным сетям, как HILTON и MARRIOTT. Особое место в перечне знаковых для нас объектов занимает храм Христа Спасителя. Интерьеры этого грандиозного сооружения полностью, от куполов до подвалов, укомплектованы столярными изделиями компании «Баварский Дом». За участие в работах по внутренней отделке храма руководители компании награждены орденами Св. Андрея Первозванного.

автор: "Баварский Дом"
комментариев: 0 | просмотров: 53 | 29/06/2010
Читайте также:
Лестницы из дерева. Скрытые угрозы
То, что обязательно нужно знать при выборе лестницы, но никто не знает ...
Теплый и надежный дом с нуля за лето по цене квартиры
Как ни крути, а лето всегда было и остается самым пиковым сезоном в ст ...
Приготовление бетонных растворов. Пропорция компонентов. Строительные смеси
Для приготовления бетонной смеси, раствора необходимо знать пропорции ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Компания «Баварский Дом» - производственные мощности»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kompaniya-bavarskii-dom-proizvodstvennye-moschnosti/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kompaniya-bavarskii-dom-proizvodstvennye-moschnosti/">Компания «Баварский Дом» - производственные мощности</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kompaniya-bavarskii-dom-proizvodstvennye-moschnosti/]Компания «Баварский Дом» - производственные мощности[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ