СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Клуб путешествий Persona grata

комментариев: 0 / добавить комментарий

Путешествие.

Только ли это двухнедельная возможность выбраться из привычного ритма жизни? Что ждём мы отновых, ранее неизведанных уголков Земли?

Жаркий берег Средиземного моря, суровая красота Скандинавии или бесконечные вереницы мощёных улиц Старого Света. Не важно, где это будет — выбирайте только лучшее.

Новые места, новая пластика окружающего мира. Даже запахи и звуки. Оказываясь в непривычном месте, вы по-новому ощущаете реальность, воспринимаете окружающих. Самого себя.

Поэтому, отправляясь в путешествие, позвольте профессионалам позаботиться о вашем отдыхе, чтобы вы могли комфортно созерцать мир, расширяя грани своего сознания.

Работая над концепцией клуба путешествий «Persona Grata», мы прекрасно понимали, что Мир прекрасен и интересен независимо от того, с помощью какого туристического агентства вы будете его познавать.

В тоже время, организация отдыха — слишком ответственный процесс, чтобы доверить его случайным людям. Поэтому, мы постарались сделать всё, чтобы процесс принятия решения о выборе места стал началом вашего отдыха.

И мы можем совершенно уверенно заявить, что «Persona Grata» — всецело клиенто-ориентированная компания. Мы делаем всё возможное, чтобы процесс выбора тура стал увлекательной и лёгкой прелюдией вашего путешествия.

Мы располагаем самой актуальной информацией о странах, отелях, инфраструктуре и юридических нюансах пересечения границы.

Наши менеджеры регулярно посещают ознакомительные туры, поэтому, выгарантированно защищены от всевозможных неожиданностей по приезду на отдых.

Мы перфекционисты. Мы стремимся к лучшему. Мы внимательны к мелочам. Поэтому внашем офисе очень комфортная атмоcфера, удобные кресла и очень вкусных кофе. Захотите сделать перерыв — поиграйте с нашей ручной шиншиллой. Проще говоря, будьте как дома.

А мы сделаем всё, чтобы вы могли комфортно путешествовать, открывая мир, и самого себя.

Стратегическим медиа партнёром Persona Grata осуществляющим рекламную и PR коммуникацию является компания SSN Brand Development Team.

автор: Бутов Евгений
комментариев: 0 | просмотров: 32 | 30/07/2009
Читайте также:
Страхуемся от финансовых неприятностей в путешествии
Не каждый путешественник догадывается, что в пути его поджидают разные ...
Контрасты природы и человеческих судеб в Японии
Весна очень много значит для жителей древнего Киото, что расположился ...
Бюджетный отпуск за деньги или Vip-отдых за баллы?
Лето - жаркая пора и время отпусков. Но много ли людей могут себе позв ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Клуб путешествий Persona grata»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/klub-puteshestvii-persona-grata-1/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/klub-puteshestvii-persona-grata-1/">Клуб путешествий Persona grata</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/klub-puteshestvii-persona-grata-1/]Клуб путешествий Persona grata[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ