СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Киев столица или полигон для мусора?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Потеря Киевом статуса "зеленой столицы" в последнее время становится все более очевидной. Причиной этого является явное пренебрежение жителями и гостями города чистотой и порядком в городе, в результате чего образуются свалки мусора в различных частях столицы. Городские власти частично пытаются решать данную проблему по своевременному вывозу, утилизации и переработки мусора. Всё говорит о том, что вывоз мусора в Киеве является одной из актуальных проблем.

Ежедневно жители Киева выбрасывают около 3,3 тыс. тонн мусора. Этот объём измеряется в 13 тысяч штук мусорных контейнеров и большим количеством стихийных свалок.

В среднем за год в Киеве образуется около 1 млн. 200 тыс. тонн только твердых бытовых отходов. А в сфере услуг по вывозу мусора работают всего 16 специализированных автопредприятий.

Одним из таких предприятий является ООО "Компания "Николсан", которая предоставляет широкий спектр услуг: вывоз строительного мусора, вывоз бытового мусора, вывоз крупногабаритного мусора в пределах города Киева и Киевской области.

Современная система вывоза мусора не обеспечивает своевременную и качественную уборку накапливаемого в городе мусора, в том числе и с придомовых территорий, не говоря уже о самостоятельно размещенных отходах населением в свободно избранных местах. ООО "Компания "Николсан" располагает специально оборудованными автомобилями-мусоровозами с боковой и задней загрузкой мусора, оснащённых универсальным захватом любых видов контейнеров. Наша компания вывозит любой вид мусора от любого заказчика, пожелавшего с нами сотрудничать. Кроме этого Компания осуществляет продажу, передачу в аренду и установку мусорных контейнеров во дворах и на улицах города, и на территории предприятий. Услуги выполняются качественно и добросовестно. Мы заинтересованы в очищении города.

По информации пресс-службы Киевской горгосадминистрации, на сегодня ликвидированы 76 из более чем 100 существовавших свалок. Таким образом, вывезено свыше 1700 кубометров мусора. А также проведена уборка 4853 га придомовых территорий, 2716 га парков, 1386 га скверов, свыше 800 га лесопарковых зон и 420 га береговой полосы водоемов и вывезено 6300 кубометров мусора.

Напомним, что в мае этого года в Киеве прошла экологическая акция, посвященная уборке от мусора территорий вокруг ряда парков и озер столицы под лозунгом: "Помощь природе - наше общее дело".

ООО "Компания "Николсан" своей деятельностью вносит весомый вклад в наведении порядка и чистоты в городе и пригороде, тем самым уменьшая загрязнённость окружающей среды и улучшая экологическую обстановку. Мы - с заботой о чистом будущем!

автор: Олег Николаевич
комментариев: 0 | просмотров: 76 | 23/09/2009
Читайте также:
Уникальные адресные таблички
Мы все хотим жить в прекрасных домах, с красивыми фасадами, украшенным ...
Какие закуски лучше всего предложить под виски?
Какие закуски лучше всего предложить под виски? Рекомендации от сомель ...
Применение доломитов
Доломитовые залежи руды встречаются практически повсеместно на террито ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Киев столица или полигон для мусора?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kiev-stolitsa-ili-poligon-dlya-musora/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kiev-stolitsa-ili-poligon-dlya-musora/">Киев столица или полигон для мусора?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kiev-stolitsa-ili-poligon-dlya-musora/]Киев столица или полигон для мусора?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ