СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Киев наш дом или свалка?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Вопрос экологии касается сегодня каждого, и немаловажным фактором является чистота родного города. Ситуацию с вывозом мусора городские власти Киева называют удовлетворительной, но для многомиллионного города их усилий недостаточно.

В первую очередь, сами жители Киева должны приложить усилия к решению этой проблемы. Не относиться к этому отстранённо и безучастно, а проявлять самый активный интререс к чистоте и экологической безопасности в городе, и это касается всех жителей, которые могут быть как рядовыми служащими или простыми работниками, так и руководителями крупных предприятий и организаций Киева.

Жители Киева могут повлиять на улучшение ситуации с чистотой города путем проведения субботников, или "чистых дней", на территориях возле своих домов, офисов, принимать участие в акциях по очистке парков, лесопосадок и других природных зон Киева. В свою очередь, коммерческие и государственные организации могут помочь городу установкой дополнительных мусорных контейнеров и своевременным вывозом мусора на полигоны со своих территорий.

Как еще один выход из ситуации - это обращение в специализированные компании, которые занимаются вывозом мусора в места его утилизации и предоставлением мусорных контейнеров для его сбора. ООО "Компания "Николсан" предлагает услуги по вывозу различного вида мусора. За продолжительное время работы компания приобрела постоянных клиентов в лице строительных компаний, гостиниц, ресторанов, промышленных предприятий, коммерческих организаций города Киева и области.

Вывоз строительного мусора осуществляется специально оборудованной техникой, которая позволяет совершать процесс погрузки сыпучих, твердых, клейких и других веществ, а также дает возможность за один раз осуществлять вывоз мусора довольно больших объемов. По желанию клиентов вывоз мусора может осуществляться в любое удобное время.

Компанией "Николсан" предлагается установка мусорных контейнеров различных видов и объёмов (металлические, оцинкованные, пластмассовые) для сбора твёрдых бытовых отходов. Контейнеры предоставляются для приобретения в собственность или во временное пользование на правах аренды.

Твёрдые бытовые отходы вывозятся на основании заключённых договоров. Цены на услуги соответствуют качеству и устанавливаются в соответствии с тарифами, которые согласовываются Распоряжением Исполнительного органа Киевского городского совета. Оказание услуг осуществляется на основании соответствующего разрешения Государственного управления экологии природных ресурсов при наличии лимита на размещение отходов для утилизации.

автор: Олег Николаевич
комментариев: 0 | просмотров: 38 | 17/10/2009
Читайте также:
Вывоз строительного мусора – главный шаг на пути к чистоте
Вывоз строительного мусора в Минске состоит из нескольких этапов. Выво ...
Экология здоровья
Иван Павлович НЕУМЫВАКИН — личность в народной медицине легендарная. П ...
Лесной остров
В переводе с долганского Ары-Мас значил «Лесной остров». Самый северны ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Киев наш дом или свалка?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kiev-nash-dom-ili-svalka/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kiev-nash-dom-ili-svalka/">Киев наш дом или свалка?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kiev-nash-dom-ili-svalka/]Киев наш дом или свалка?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ