СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Каждый сам кузнец своего здоровья

комментариев: 0 / добавить комментарий

Основой физического здоровья человека является полноценное протекание обменных процессов в организме. Нарушение этих процессов приводит к сбоям при выводе из организма вредных веществ (токсинов, шлаков) и, соответственно, к «засорению» ими внутренних органов.

Большинство людей недооценивают роль толстого кишечника в поддержании крепкого, стабильного здоровья. А ведь еще испокон веков древние врачеватели пользовались непреложной истиной, что только при содержании толстого кишечника в идеальном состоянии, можно говорить о нормальном функционировании внутренних органов. Многим известно древнее высказывание Гиппократа: «… смерть человека хранится в толстом кишечнике».

В рационе современного человека, как правило, продукты питания состоят из крахмалистой и вареной пищи, лишенной минеральных элементов и витаминов. В результате такого питания на стенках толстого кишечника образуется «накипь» из слоя застоявшегося кала, который впоследствии при обезвоживании в складках кишечника образует каловые камни.

Не выведенные продукты подвергаются гниению и брожению, а образующиеся при этом токсины, попадают в кровь, вызывая «кишечную аутоинтоксикацию». Такое болезненное состояние, вызванное ядовитыми веществами, образовавшимися в самом организме, по мнению И. Мечникова является главным препятствием в достижении долголетия. Как правило, к сорока годам толстый кишечник человека сильно засоряется каловыми камнями. Это приводит к растягиванию, деформации, сдавливанию и вытеснению со своих мест других органов брюшной полости. Внутренние органы как бы погружаются в каловый мешок. О какой нормальной работе этих органов может идти речь?

При продолжительном контакте каловых масс со стенкой кишечника (некоторые каловые камни «прикипают» к одному месту годами и даже десятилетиями) нарушается питание данных участков, ухудшается кровоснабжение, происходит застой крови и отравление токсинами. Это приводит к возникновению целого ряда заболеваний: различные виды колита, геморрой и варикозное расширение вен, полипы и рак, и многие другие.

Отравление организма ядами через кишечник создает повышенную концентрацию шлаков в крови. Часть людей способны задерживать в теле растворители шлаков (жир и воду). Такие люди увеличиваются  в размерах, набирают вес. Другие, из-за свойств своего организма, не удерживает растворители шлаков – о таких говорят, что они сохнут. Концентрация шлаков в крови последних несколько выше, чем у людей, страдающих избыточным весом. Народная мудрость так прокомментировала это явление: «Пока толстый сохнет – сухой сдохнет». Как один так и другой тип людей страдает от запоров, от завалов кишечника, от отравлений каловыми камнями. Отравление происходит медленно, к нему привыкают, считая такое состояние организма нормой.

Современный человек, почти всегда испытывает недостаток витамина А, вследствие чего постепенно происходит перерождение слизистой оболочки и нарушаются процессы восстановления толстого кишечника. Большинство методов лечения направлено на ликвидацию последствий, а не причины заболеваний. А ведь давно известно, что любое заболевание легче предотвратить, чем вылечить.

Жизнь не стоит на месте. Многие из тех способов лечения, которые еще вчера дружно отвергались, сегодня активно входят в повседневную практику, а многие из тех, к которым мы привыкли, уходят в небытие. Уже на протяжении более 20 лет в клинике доктора Миллера (штат Теннеси, США) для лечения и профилактики многих заболеваний используется специальный травяной сбор – Holy Tea (Чай Доктора Миллера). Это уникальная безопасная смесь трав, которая содержит только натуральные вещества. Благоприятное сочетание составляющих трав дало потрясающие результаты в восстановлении здоровья многих пациентов. Этот чай бережно и очень мягко очищает пищеварительный тракт, выводит токсины и шлаки, и, что очень важно, очищает наш организм от паразитов.

Кроме того, благодаря компании Whole Wellness Club сегодня практически в любой точке мира доступны травяные сборы и биодобавки для снижения уровня сахара, жиров и холестерина в крови, насыщения организма витаминами и минералами, и т.п. Употребляя эти уникальные продукты можно значительно улучшить свое здоровье и здоровье своих близких. А при желании, сначала убедившись на собственном опыте в эффективности данных препаратов и рассказывая о них другим, можно не только компенсировать свои затраты на лечение, но и получить постоянный источник дохода на дому.

Берите ответственность за свое здоровье в свои руки. Ведь перефразируя известное изречение можно сказать: «Каждый сам кузнец своего здоровья».

автор: Щербина Оксана
комментариев: 0 | просмотров: 121 | 21/09/2010
Читайте также:
Кто должен досматривать пожилого родственника?
Хотят ли наши родители того, чтобы мы бросили все свои дела, всю свою ...
Почему люди делают пластические операции
Пластическая операция - серьезный шаг. Вы уверены, что она вам нужна? ...
Фізіотерапія як метод лікування
Що таке фізіотерапія? Які види процедур користуються популярністю в су ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Каждый сам кузнец своего здоровья»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kazhdyi-sam-kuznets-svoego-zdorovya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kazhdyi-sam-kuznets-svoego-zdorovya/">Каждый сам кузнец своего здоровья</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kazhdyi-sam-kuznets-svoego-zdorovya/]Каждый сам кузнец своего здоровья[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ