СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Грузинские и Кавказские тосты за мужчин России!

комментариев: 0 / добавить комментарий

Старик Хатабыч.

- Я хотел подарить ей весь Мир, Луну и Звёзды - подумал Старик Хатабыч, переодетый в Продавца Сыра, а она попросила у меня всего лишь 100 баксов, обиделась и ушла (когда я ей отказал). «Дура!» (подумал Старик Хотабычь) «Обычный жмот, переодетый в Продавца Сыра, который думает что он «Старик Хатабыч» (подумала она).

  • Так выпьем же друзья, за "Кибернетику".

Кавказский тост за мужчин!

"Над седой равниной моря, гордо реял буревестник. То крылом волны касаясь, то..." А в это самое время, на горной вершине, стоял одинокий и гордый баран - за ним наблюдая и открыв рот от удивления.

"Эх... и почему у меня крыльев нет? Взлететь бы... "

Мимо него проходила милая симпатичная козочка и кокетливо вильнув хвостиком улыбнулась ему. Но одинокий горный баран, продолжал смотреть ввысь, не замечая того что рядом и валяется под ногами. Маленькая и красивая козочка, снова подошла к нему и пытаясь завести беседу чтобы познакомиться, тихо и кокетливо сказала: "Бее-е". Но наш одинокий горный баран, отвернувшись гордо стоял смотря вверх и считая в уме, птиц, ворон и буревестников. Боднув его на прощание, козочка ушла на всегда...

  • Поднимем девочки тост за мужчин! И что бы они, никогда не были такими "Баранами".

Тост кавказского чиновника.

Одна маленькая, но очень амбициозная птичка, взлетела так високо, что коснулась крылом самой высокой горной вершины! Но на этом она не остановилась... она начала подниматься всё више и више, пока не коснулась крилом самого "Солнца" и не упала на самое дно - самого глубокого в мире ущелья.

  • Так випьем же за то, что как би високо мы не поднимались,
    Мы никогда не отрывались от коллектива и соблюдали "Субординацию".

Круговорот мужчины.

Манька дома... Ваньки нет! Ванька дома... Маньки нет! Хочешь женщину? - ищи деньги! Найдёшь их, найдёшь и женщину. Найдёшь женщину - деньги исчезнут! Разорви порочный круг, выброси эту дурацкую мечту - откажись от женщин и тогда у тебя появятся и женщины, и деньги. Баба есть - хаты нет! Хата есть - бабы нет!? Хата есть... Баба есть - денег нет!? А теперь господа... Хата есть, баба есть, деньги есть, дача, вилла, машина... не стоит - (простатит)

Господи, но почему же ты так всё запутал? Разве нельзя было всё на оборот?

Я поднимаю тост за всё то, что у нас будет в старости и нету теперь. И если господь услышит нашу просьбу, то мы получим сейчас - склероз, геморрой и простатит, а потом... всех самых классных тёлок на свете.

  • И поэтому давайте лучше выпьем за то.
    Что бы Бог никогда не слышал наших истинных мыслей и желаний.

Грузинские тосты для друзей.

Перед тем как объявить "Войну" и напасть - надо по меньшей мере знать "А кто друзья?". Чтобы строить защиту - надо знать "А кто враги?" Чтобы не пришлось "потом" защищаться - надо что бы друзей было больше чем врагов.

А что бы в голову не полезли дурные мысли о нападении - надо что бы количество и качество врагов, было больше чем качество и количество друзей.

  • Выпьем ещё раз за "Кибернетику", поднимем тост за друзей и мир во всём мире!

Любовь к животным.

В каждой квартире по собачке и в каждой комнате по кошечке. На каждом балкончике по попугайчику. При этом каждый каждого целует чуть ли не в задницу. Кормит самым дорогим и отборным, экономя на себе. А будет лежать человек в грязи умирая и каждый будет переступать через него, и нищему никто, рубля и не подаст. Не грех, животное любить. Но грех больше человека живого!

  • Давайте же выпьем за тех людей в мире, которых сотворил "Бог", а не дядюшка "Дарвин".
автор: Продавец Сыра
источник: prodavezsira.narod.ru | комментариев: 0 | просмотров: 740 | 10/04/2010
Читайте также:
Притча про Рай Адама и Евы
Мудрая притча о Адаме и Еве, в юмористическом стиле ответит на главный ...
Простой метод превращения котика в хищного тигра
Это смешная история, прочтя которую вы будете знать всё о том, как мож ...
Смешные афоризмы о любви, девушках парнях и дураках
Новые авторские цитаты афоризмы про женщин и мужчин о любви и жизни. И ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Грузинские и Кавказские тосты за мужчин России!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kavkazskie-tosty-v-rossii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kavkazskie-tosty-v-rossii/">Грузинские и Кавказские тосты за мужчин России!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kavkazskie-tosty-v-rossii/]Грузинские и Кавказские тосты за мужчин России![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ