СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Канада как этап в случае деловой иммиграции

комментариев: 0 / добавить комментарий

Ежегодно порядка трех миллионов людей со всех частей земли подают бумаги на иммиграцию в Канаду. Канада является одной из стран, проводящих сильную иммиграционную деятельность. При популяции примерно 30 млн. канадцев, государство каждый год принимает более 210 тысяч претендентов со всего мира, при этом без каких-то отборов на определенные народности.

Наименование страны происходит от индейского слова "каната", означающего деревню или общину. И это неспроста, в Канаде много этнических общин. Многие жители имеют французское или английское происхождение, но здесь живут и выходцы из большинства других стран, включая русскоязычных. В Америке проживает миллионы русскоговорящего населения. Поэтому русскоязычные компании в городах Канады широко востребованы - школы и СМИ, клиники и недвижимость. Торонто и Виннипег, Виктория и Калгари - очень широки география и деятельность русскоязычной общины в Канаде.

Что делает Канаду такой интересной? Уровень жизни? Экология? Перспективы развития? Образование? Иммиграционная политика? Отчего Канада так популярна?

Как известно, диапазон развития страны определяется по таким сложным параметрам, как средняя продолжительность жизни, уровень образования, реальные доходы населения, а также экология, уровень преступности, культура, искусство и пр. Здесь с Канадой полный порядок. В Канаде стабильная репутация места с высоким уровнем жизни и соблюдающимися демократическими законами. В соответствии с данными ООН, вот уже много лет Канада завоевывает топовое положение среди других стран по такому параметру как место с самым высоким уровнем жизни.

Несмотря на геополитические тенденции последнего времени, экономика Канады остается очень развитой, а как следствие есть сильная потребность в иностранной рабочей силе. И, кстати, выплаты в Канаде держатся одними из наиболее высоких на земном шаре. Этот момент дает шанс иммигрантам получить несравненно больше, чем при иммиграции в любую другую страну. Кроме того, Канада обычно действует в самом центре мировых событий и принимает непосредственное участие в экономических процессах. Этим Канада выделяется от Австралии, Новой Зеландии, Аргентины, которые тоже продвигают свою иммиграционную программу, но расположены на значительном расстоянии от Европы.

Канада занимает топовое положение на земле по социальной безопасности - это доступное высшее образование, бесплатное медицинское обслуживание, программа временной финансовой поддержки безработных, социальные государственные дотации на учебу, программы для инвалидов и пенсионеров и многое другое, что позволяет каждому индивидуму чувствовать себя в стране уверенно и спокойно.

В стране также отмечен и очень низкий уровень преступности. В отличие от ряда крупных городов мира, в Торонто и в Монреале, в Ванкувере и в Оттаве можно безопасно гулять ночью и вечерами по кварталам. Несмотря на свою поверхностную суровость, страна полна интересных возможностей для обустройства иммигрантов - от небольших рыбацких деревушек, рассредоточенных вдоль берега, до гигантских метрополий, таких как Торонто, Виннипег или Эдмонтон.

Информация: сайт статей

автор: Ирина
источник: biznes.ca | комментариев: 0 | просмотров: 72 | 16/12/2009
Читайте также:
Второе гражданство - второй паспорт
В настоящее время многие задумываются о возможности получения второго ...
Канада як етап у випадку ділової імміграції
Канада - одна з небагатьох країн, що проводить імміграційну діяльність ...
Работа за границей или семья, или и то, и другое или рабочая иммиграция в Германию
В нашу адвокатскую канцелярию нередко обращаются отчаявшиеся иностранц ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Канада как этап в случае деловой иммиграции»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kanada-kak-etap-v-sluchae-delovoi-immigratsii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kanada-kak-etap-v-sluchae-delovoi-immigratsii/">Канада как этап в случае деловой иммиграции</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kanada-kak-etap-v-sluchae-delovoi-immigratsii/]Канада как этап в случае деловой иммиграции[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ