СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Каменный шпон и гибкий камень в строительстве

комментариев: 0 / добавить комментарий

Древняя культура завораживает, манит и привлекает каждого кто с ней соприкасался. Величественные замки, мраморно-гордые храмы и мощеные тротуары узких улочек европейских городов вызывают восторг, ими нельзя не любоваться. Что же в них притягательного и очаровательного? Безусловно, материал, из которого эти творения создано – натуральный камень.

Современный технологический подход позволяет создавать архитектурные композиции, все так же основанные на материалах естественного происхождения, но ничуть не хуже древних: песчаник и каменный шпон. Каменный шпон, представляющий собой тончайшие пластинки натурального камня толщиной 0,1- 0,2 мм, которые соединены между собой полиэфирной смолой и укрепленные на стекловолокнистой поверхности. Облицовка интерьера каменным шпоном сохраняет природный колорит камня и создает интерьер эпохи средневековья с элементами современности и элегантности. В баре, на кухне, в офисе и в административном холле, - везде каменный шпон подчеркивает красоту натурального камня и создает уникальный интерьер.

Для кладки ступеней, тротуарных дорожек и фундамента, облицовки фасадных стен отлично подходит песчаник. Камень-песчаник очень широко распространен, легко обрабатывается и добывается, имеет прекрасные технические характеристики и разнообразную цветовую гамму. Мелкозернистый песчаник приятен по своей фактуре, и для создания элитного интерьера нет более подходящего материала, чем песчаник. Для стен или других поверхностей облицовка песчаником будет настоящим украшением.

Ну а, если вы любите все новое, то современные высокие технологии позволяют создавать материалы необыкновенно похожие по оттенкам и по своей текстуре на натуральные. Это облицовочный камень искусственного происхождения, его еще называют гибкий камень. В индивидуальном и малоэтажном строительстве ему просто нет равных. Он используется для декорирования фасадов, создания ландшафтных композиций и для облицовки внутренних интерьеров. Применение при производстве безопасных и натуральных компонентов и красителей позволяет создавать не только неповторимые по фактуре и внешнему виду образцы, но и экологически безопасные.

Если же вас интересуют самые последние новинки строительных материалов, то компания Delta Stone в этой области предлагает необыкновенно оригинальные решения.

автор: Изяслав
источник: www.d-stone.ru | комментариев: 0 | просмотров: 213 | 05/11/2009
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Каменный шпон и гибкий камень в строительстве»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kamennyi-shpon-i-gibkii-kamen-v-stroitelstve/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kamennyi-shpon-i-gibkii-kamen-v-stroitelstve/">Каменный шпон и гибкий камень в строительстве</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kamennyi-shpon-i-gibkii-kamen-v-stroitelstve/]Каменный шпон и гибкий камень в строительстве[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ