СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Камень Pierra - частица средневековой Франции

комментариев: 0 / добавить комментарий

С давних времен камень является лучшим строительным, облицовочным и декоративным материалом. Архитектурные сооружения прошлых веков, построенные из натурального природного камня, завораживают своим величием и красотой. И на протяжении столетий внешний вид зданий, облицованных природным камнем, остается все таким же превосходным. Надежность и долговечность камня с годами лишь увеличивает историческую ценность строения. Поэтому в наше время использование природного камня в частном и общественном строительстве является показателем престижа, благополучия и надежности.

Но все же следует отметить, что природный камень как строительный материал имеет ряд некоторых недостатков. Это, прежде всего, большой вес камня, нестандартность размеров и форм, обладает различными физико-химическими свойствами и конструктивными особенностями. Все эти факторы значительно усложняют проектно-дизайнерские работы, предполагая подбор отделочных материалов в процессе проектирования всего здания. Выполнение же отделочных работ в уже готовом строении значительно ограничивает в подборе  материалов и вариантов облицовки.

В связи с этим все передовые научные разработки в области строительных материалов направлены на поиск оптимального решения, в котором бы все преимущества натурального природного камня  сочетались с рядом эксплуатационных и конструктивных особенностей.

Такое решение удалось найти французской компании Pierra, которая, на сегодняшний день, является одним из лучших производителей композитного камня в Европе. Поставщиком продукции компании Pierra в Украине является «Галерея бассейнов» www.Pierra.com.ua, которая предлагает широкий ассортимент террасного, напольного, облицовочного камня и элементов садово-паркового декора.

Это натуральный камень, основным компонентом которого является кальциевая порода из карьеров на Юго-востоке Франции. Материал, из которого сделан камень – это собственная разработка  компании «Pierra», который в соединении с природным материалом обеспечивает высокое качество выполнения, таким образом, сочетая в себе гармонию и романтичность древности, и технологии ХХI века.

Весь ассортимент камня можно условно разделить на три направления: копинговый и террасный камень, камень для интерьера, а также, камень для фасадов и ландшафта.

Итак, камень для облицовки бортов и террас вокруг бассейна – на данный момент лучшее предложение на украинском рынке.

Данная серия камня имеет широкую гамму элементов различных форм, размеров, радиусов, цветов и фактуры, отличаются высоким качеством и идеально подходят друг другу при укладке.

Ноги, на таком камне не скользят, даже когда он залит водой, он не нагревается на солнце,   не выгорает и не крошится при повреждениях.

Копинговый и террасный камень сочетаются с большинством стилей архитектуры и помогают создать характерную среду.

Камень бортовой выпускается толщиной 2, 5 и 3, 5см, шириной 25, 32, 33, 35см, плоский и волнообразный, прямой и закругленный различных радиусов и цветов, что позволяет выполнить идеальную отделку борта бассейна  даже при сложной геометрической форме.

«Галерея бассейнов», также, предлагает широкий ассортимент напольного покрытия для дома и элементов интерьера. Данная серия камня воссоздает точную репродукцию архитектурных стилей прошлых столетий и соответствует самым высоким жизненным стандартам современности. Это идеальное воспроизведение неотесанного камня XVII – XVIII века, старинного терракотового покрытия и деревянного паркетного покрытия, которые украшали старинные поместья.

Представленный камень является точной репродукцией античного настила, оставаясь в то же время современным, легко поддается чистке. Безупречное очертание камня увеличивают шарм и красоту подлинных старинных зданий или современных интерьеров, и передают ощущения благородной старины.

Данная серия камня является отличным решением для оформления интерьера, как частных домов, так и различных общественных заведений (ресторанов, баров, гостиниц, развлекательных комплексов, пр.).

«Галерея бассейнов» представляет на рынке большой выбор камня для облицовки зданий  и элементов садово-паркового декора. В основе данной коллекции, лежит идея воссоздания  уюта и грациозности духа глубокой древности.

Это широкая гамма облицовочных элементов для наружной отделки зданий, оформления колон, заборов и различных арок, выполненных в старинном архитектурном стиле. А так же, всевозможные бордюры, модульные цветники, брусчатка и плиты для мощения улиц и дорожек, пр.

Модели такого камня передают ауру давно минувших эпох и переносят воображение в глубину веков, где среди цветов и зеленых полей простилаются мощенные брусчаткой дороги, сказочные неприступные замки и уютные прочные каменные дома.

Сделанные из современного строительного композита, эти камни идеально схожи с природным камнем, который соответствует всем современным требованиям.

Кроме этого, для более качественной укладки такого камня, «Галерея бассейнов»  предлагает эксклюзивную серию средств по укладке и уходу за камнем. Только Pierra предоставляет специально разработанные растворы и химию для своей продукции:

  • Различные клеи, растворы для затирки швов, адаптированные под структуру камня;
  • Патины – средство, которое придает камню эффект старины;
  • Антигрязевые средства, очистители, растворители.

Применение химии «Pierra» способствует долговечному сохранению камня в превосходном состоянии, упрощает процесс укладки, придает камню специфический внешний вид и фактуру.

До 85% ассортимента продукции «Pierra» не имеет аналогов в Украине и поэтому пользуется возрастающим спросом.

Приглашаем всех посетить выставочный салон «Галерея бассейнов» и ознакомиться с образцами камня. Также фотографии и описание продукции Pierra можно увидеть на сайтах www.poolsgallery.com.ua www.pierra.com.ua

автор: Галерея бассейнов
комментариев: 0 | просмотров: 95 | 08/11/2009
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Камень Pierra - частица средневековой Франции»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kamen-pierra-astitsa-srednevekovoi-frantsii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kamen-pierra-astitsa-srednevekovoi-frantsii/">Камень Pierra - частица средневековой Франции</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kamen-pierra-astitsa-srednevekovoi-frantsii/]Камень Pierra - частица средневековой Франции[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ