СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Какую воду мы пьём из-под крана?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Многие люди уверены в том, что из-под крана течет именно та вода, которая в учебнике по химии записана простой формулой H2O. Но последние исследования ученых показывают, что мы заблуждаемся. Потому сегодня состав воды тяжело описать с помощью всего лишь одной формулы. Поэтому употребление в пищу такой воды как минимум опасно!

Отказавшись от использования систем водоочистки, вы подвергаете свою жизнь опасности, поскольку бактерии и микроорганизмы, находящиеся в воде, могут вызвать холеру, туберкулез, дизентерию и другие заболевания.

Накопительные фильтры для воды, содержащие в себе импрегнированный серебром уголь и минеральные, насыщенные серебром камни, прекрасно справляются с очисткой воды. Микроорганизмы, находящиеся в воде, задерживаются этими компонентами, тем самым предотвращая их попадания в организм. Нитраты, попав в организм человека, превращаются в нитриты, то есть становятся солями азотной кислоты, провоцируют появление слабости, тошноты, диареи. Современные фильтры для очистки питьевой воды предотвращают эту опасность, замещая ионы нитратов на ионы обычной соли.

Соли свинца, меди, ртути, никеля накапливаются в тканях организма. Избыток солей меди может привести к разрушению печени и спровоцировать нефрологическое заболевание, соли свинца способны уничтожить нервные клетки, снизить умственный потенциал, увеличить агрессивность человека. Отравление солями ртути может привести к смертельному исходу. Качественные фильтры для очистки воды не пропускают подобные соединения в организм человека.

Нефтепродукты, количество которых в водоемах в десятки раз больше предельно допустимой нормы, с точки зрения канцерогенеза представляют собой огромную опасность. Попав в тело человека, бензол или толуол могут спровоцировать развитие ракового заболевания крови, вызвав токсикацию кроветворной системы.

Ко всем этим проблемам добавляется проблема загрязнения самих водопроводных труб, в которых чаще всего помимо различных взвесей широко распространена ржавчина. Таким образом, получается «коктейль», текущий из-под крана. И достаточно часто по наивности своей коктейль этот мы именуем водой. Качественные системы для очистки воды способны очистить воду от вредных и опасных для вашего здоровья примесей, сделав питьевую воду, текущую из-под крана, поистине пригодной для питья и приготовления пищи.

автор: Эколог
комментариев: 0 | просмотров: 104 | 08/01/2012
Читайте также:
Твердотопливные и газовые котлы: различия и особенности
Отопительное оборудование играет очень важную роль в жизни современног ...
Отопление зимних садов и теплиц с помощью встраиваемых в пол конвекторов
Отопление, охлаждение, равномерное распределение воздуха, поддержка бл ...
Выбираем фильтр для питьевой воды
Тот, кто хоть раз сталкивался с проблемой выбора фильтра для питьевой ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Какую воду мы пьём из-под крана?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kakuyu-vodu-my-pem-iz-pod-krana/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kakuyu-vodu-my-pem-iz-pod-krana/">Какую воду мы пьём из-под крана?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kakuyu-vodu-my-pem-iz-pod-krana/]Какую воду мы пьём из-под крана?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ