СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Какой должна быть хорошая гостиница?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Хорошая гостиница должна подразделяться на бизнес-отель и на гостиницу, в которой люди останавливаются, чтобы отдохнуть. К каждому из этих видов отелей есть свои требования. К примеру, бизнес-отель должен располагаться в центре города, тогда как гостиница, в которую люди приезжают отдыхать должна быть загородной.

Какие еще требования предъявляют к бизнес-отелям?

Бизнес-отели должны располагаться в удобном районе города, лучше в центральной его части, необходимо наличие парковки, а также отель должен предоставлять бизнес-услуги – т.е. это пользование оргтехникой, услугами переводчика и т.д. Кроме того, деловым людям, после продолжительных, и нередко тяжелых, переговоров, необходимо хорошо отдохнуть - нужна удобная и комфортная мебель, внимательный персонал. И конечно вкусная еда. Если в гостинице плохо кормят, человек больше не воспользуется услугами этой гостиницы.

Бизнес-отель сегодня становиться центром общественной, политической, экономической жизни. В бизнес-отелях все большую актуальность приобретают деловые мероприятия, в том числе и на самом высоком уровне – это и конференции, и международные саммиты. Следовательно, гостиница должна обладать необходимой инфраструктурой и профессиональным персоналом для проведения подобных мероприятий. То есть кроме консьерж-сервиса, здесь должны быть бизнес-центры, салоны красоты, доступ в Интернет в номере, некоторые услуги должны предоставляться 24 часа в сутки.

Гостиница «Визави» (http://vizavi-hotel.ru) в Екатеринбурге объединяет в себе 54 комфортабельных номера, в числе которых номера категории «Люкс», «Студия», «Премиум» и «Стандарт».

Современное техническое оснащение включает в себя: систему климат-контроля, душевые кабины с гидромассажем, междугороднюю и международную телефонную связь, высокоскоростной Интернет, спутниковое телевидение, внутриномерной электронный сейф, мини-холодильник, электронную систему доступа в номера.

Для проведения делового мероприятия в гостинице Визави в Екатеринбурге предусмотрен современный конференц-зал (Деловой Центр), площадью 50 м2, который оборудован необходимой техникой для презентаций, семинаров и тренингов.

Что касается отелей за городом, то клиент такой гостиницы хочет в первую очередь хорошо организовать свой досуг. То есть здесь должен быть широкий спектр медицинских и спа-услуг, возможность весело провести вечер, организация детского досуга, хорошее питание и, возможно, экскурсии.

автор: Ольга
источник: www.vizavi-hotel.ru | комментариев: 0 | просмотров: 101 | 28/12/2009
Читайте также:
Особенная гостиница Харькова - «Урарту»
Гостиницы всегда востребованы, так как много приезжих ищут место ночле ...
Гостиницы Харькова – какими они стали?
Харьков один из крупных городов Украины. Его большая значимость заключ ...
Отдыхаем с пользой в Сходнице
Гостеприимно приглашаем на курорт Сходница. Оздоравливайтесь чудо водо ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Какой должна быть хорошая гостиница?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kakoi-dolzhna-byt-horoshaya-gostinitsa/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kakoi-dolzhna-byt-horoshaya-gostinitsa/">Какой должна быть хорошая гостиница?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kakoi-dolzhna-byt-horoshaya-gostinitsa/]Какой должна быть хорошая гостиница?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ