СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Каким образом продать старую автомашину за приличные деньги

комментариев: 0 / добавить комментарий

Вернемся в наше прошлое.

У нас, зачастую, все происходящее за границей вызывало откровенный интерес. Иногда открыто, чаще — нет, однако мы всегда считали, что за границей абсолютно все (кроме, разумеется, космоса и балета) современнее. И были правы. Что касается автомобилей, то тут нам гордиться и вовсе проблематично. Транспорт в российской промышленности никогда не было среди приоритетных направлений. Возможно, зависило это и от того, что руководство страны не имели вкуса к транспорту и не принимали его значения как двигателя промышленного прогресса. Единственным исключением был, пожалуй, Л. И. Брежнев, с легкой руки которого возвели ВАЗ, стоит отметить поступили правильно, выбрав за основу в качестве проекта производства проверенный, но доработанный под наши условия итальянец 65-го года — ФИАТ-124. Представьте, что бы мы имели сейчас без ВАЗа?

С грузовиками такого счастья не произошло, и популярный КамАЗ уже планировался совсем на других принципах: за основу был взят собранный на ЗИЛе трехосный грузовик ЗИЛ-170, трансформировавшийся по мере срочный выкуп авто возведения производства в Н. Челнах в КамАЗ-5410.

Было бы неверно винить разработчиков за неспособность создать авто конкурентного уровня — перед ними ставилась цель разработать транспорт для нашего народного хозяйства и под наши дороги (которых фактически нет). В итоге и вышел авто, про который газета «Правда» в свое время писала: «Аналогов не существует». Возможно, так и хорошо — пытаться пойти своей дорогой. Однако, как показывает время, не всегда это может быть оправдано. Употребив популярное высказывание, можно утверждать: экономика — штука тяжелая. Например при сходных вложениях автомобиль перевозит в полтора раза меньше объема, чем «европейский аналог», можно не сомневаться — «бестселлер» из нее не получится. С другой стороны — практически задаром, по разнарядке, — тогда всё заберут. Сколько мы продали за рубеж ВАЗов? Миллиона два. А КамАЗов? Пару тысяч, да и то в страны СЭВ, когда они существовали.

автор: андрей попов
комментариев: 0 | просмотров: 77 | 06/12/2009
Читайте также:
ГИБДД Татарстана
Все мы рождаемся и умираем. Кто-то в старости в своей постеле, а кто-т ...
Что измениться в ПДД осенью 2010 года
В правила дорожного движения Российской Федерации 20 ноября 2010 года ...
Подыскиваем профессиональную фирму для аренды лимузина
Не сыщите человека кто попытается опровергнуть, что каждый из нас люби ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Каким образом продать старую автомашину за приличные деньги»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kakim-obrazom-prodat-staruyu-avtomashinu-za-prilichnye-dengi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kakim-obrazom-prodat-staruyu-avtomashinu-za-prilichnye-dengi/">Каким образом продать старую автомашину за приличные деньги</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kakim-obrazom-prodat-staruyu-avtomashinu-za-prilichnye-dengi/]Каким образом продать старую автомашину за приличные деньги[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ