СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Какие трудности ждут начинающего на пути к успеху в интернет-бизнесе

комментариев: 0 / добавить комментарий

Какие трудности ждут начинающего на пути к успеху в интернет-бизнесе. Какие препоны и капканы ждут жаждущего легких денег интернет предпринимателя. Чего ждать и чего опасаться, чтобы не разочароваться в начале пути. Если думаете, что речь пойдет о сложности создания сайта или о каких-то уловках то ошибаетесь.

Создать сайт совсем не сложно, тем более есть движки, которые позволяют создать сайт, не будучи программистом или дизайнером. Технические хитрости не являются главной причиной неудач, которая может привести вас в уныние и оставить работу в интернет. Самая главная причина это не отсутствие знаний как таковых, причиной является результатом влияния человеческих слабостей. Что это за слабости, которые сведут на нет все ваши усилия работы в интернет, и в конечном итоге поставят крест на вашем бизнесе в интернете. Эти слабости мешают не только в онлайн работе, но и в реальной жизни и могут превратить любое даже перспективное начинание, в разбитые надежды и разочарования. О чем идет речь - это нетерпеливость и непоследовательность в действиях. Что происходит, когда новичок, бродит по просторам интернета? Он узнает огромное количество информации и возможностей заработка. У человека складываются впечатление о чрезвычайной легкости заработка в интернете. Конечно, в интернете много обмана и множество предприимчивых людей используют возможности предоставляемые интернетом и просто нагло разводят доверчивых людей на деньги. Мы не расматриваем такие псевдо способы заработка как клик спонсоры и платные опросы.

Но, предположим, что вы избежали этого и получили действительно действующую информацию о заработке в интернете. Например, человек узнает о возможности заработать продажей информационных товаров. Кое кто на этом очень хорошо имеет, но лукавит говоря что это очень легко и просто. Да можно согласиться – это действительно прибыльный вид заработка в сети и можно даже сказать честный. Вы предоставляете некоторую информацию, доступную немногим и у вас её покупают, на вид довольно просто. Конечно, все оказывается гораздо сложней, а продавцы всяческих платных курсов кое-что утаивают, а обещают, что все это очень легко и вас при минимальных усилиях ждет большая прибыль и деньги сами потекут к вам рекой. Начинающий с усердием берется за изготовление какого-то информационного продукта, даже не проведя маркетинговых исследований – а будет ли востребована данная информация. И конечно же 99% киберсантов которые ваяют свои информационные шедевры, ждет полная неудача. А все из-за того что в расхваленном обучающем пакете забыли указать что для начала нужно заработать репутацию, так как никто не будет покупать у абсолютно неизвестного человека какую-то информацию. Нужна аудитория, то есть люди, которые тебе доверяют, а аудитория не появляется ниоткуда, нужны месяцы и годы на раскрутку своего бренда. Это кропотливая и нелегкая работа налаживать взаимоотношения с аудиторией, доказать что ты действительно мастер своего дела. Только тогда к тебе будут прислушиваться, покупать у тебя обучающие курсы и другие информационные товары, только тогда тебя ждет успех.

Что делает начинающий, он начинает работать, возможно, даже появляться какие-то скромные результаты. Необходимо конечно много работать и закрепить результат, но тут попадается сайт на котором рассказывается о чрезвычайно выгодном деле, как можно заработать на контекстной рекламе. Ну, думает начинающий – тут-то я озолочусь, а торговля инфо-товарами это полная чепуха. Он с воодушевлением принимается за новый бизнес в интернете. В спешке создается новый сайт под контекстную рекламу. Проходит время, а в его акаунте рекламного брокера он видит жалкие копейки. И счетчик сайта чего-то застыл на отметке 10 посетителей в день. И тут, на коком-то сайте он узнает, что для действительно хорошего заработка на контекстной рекламе нужно минимум 500 посетителей в сутки. Начинающий и нетерпеливый интернет-бизнесмен растерян и приходит в уныние.

Но тут новая информация – можно зарабатывать большие деньги на сайте где совсем нет посетителей. Воодушевленный бизнесмен регистрируется на бирже ссылок sape и начинает торговать ссылками, да так успешно, что его замечает поисковая машина и банит его сайт. Ссылки потихоньку снимаются и его многообещающий бизнес сходит на нет.

Но начинающий бизнесмен не унимается, его привлекает сетевой бизнес. Как это выглядит просто приведи несколько человек и те сами в свою очередь приведут еще нескольких и вот оно богатство. Но снова ничего не выходит и он узнает информацию о том какие большие барышы зарабатывают дорвейщики. Конечно, снова ничего не выходит. Неудачный интернет-бизнесмен разочаровывается в бизнесе в сети и объявляет все это мифом.

Но конечно же, это не так, все эти способы заработка действительно очень действенны и прибыльны. Ошибка заключается в том, что люди нетерпеливы и непоследовательны, не освоив в должной степени одного направления, они кидаются в другой. А добиться успеха можно только кропотливо работая в одном направлении, а не метаться от одного к другому. Примите решение, на чем вы собираетесь зарабатывать и идите этим курсом. Осваивайте один вид заработка и рано или поздно вы увидите результат в виде хорошего заработка. Если вы приняли решение зарабатывать на контекстной рекламе, то нужно добиться хороший посещаемости. Да это не легко, но поверьте, что если вы будете последовательны и упорно совершенствовать ваши навыки, то удача придет, и вы начнете зарабатывать в сети действительно стоящие деньги.

Помните об этом! Сам способ заработка в интернете это еще не гарантия успеха, в сети деньги легко не даются. Поэтому выдержка и упорство самые важные качества интернет-предпринимателя.

автор: Андреев Руслан
комментариев: 0 | просмотров: 70 | 23/11/2009
Читайте также:
Дропшиппінг дитячого одягу - заробляйте разом з нами!
Сьогодні, завдяки стрімкому розвитку всесвітньої павутини заробити в м ...
Интернет-торговля в России: плюсы и минусы интернет-магазинов
В современном мире все больше распространяется интернет торговля. Наиб ...
Кто такой левелнавт и при чём здесь мотивация?
О принципиально новом явлении в обществе - о левелнавтах, о людях, кот ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Какие трудности ждут начинающего на пути к успеху в интернет-бизнесе»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kakie-trudnosti-zhdut-nachinayuschego-na-puti-k-uspehu-v-internet-biznese/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kakie-trudnosti-zhdut-nachinayuschego-na-puti-k-uspehu-v-internet-biznese/">Какие трудности ждут начинающего на пути к успеху в интернет-бизнесе</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kakie-trudnosti-zhdut-nachinayuschego-na-puti-k-uspehu-v-internet-biznese/]Какие трудности ждут начинающего на пути к успеху в интернет-бизнесе[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ