СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Какая керамическая плитка лучше. Выбор покупателей

комментариев: 0 / добавить комментарий

Итак, начнем наш обзор, пожалуй, с керамической плитки Керамин, производят которую наши соседи – республика Белоруссия. Производство было начато с 1996 года и, благодаря новейшему итальянскому оборудованию, быстро набрало темпы. На сегодняшний день, по утверждению компании Керамин, они вышли на рекордные показатели, и являются лидерами среди стран СНГ по ее производству. Насколько достоверна эта информация, и какими экспертами подтверждена – неизвестно, однако, доля продукции этой компании на отечественном рынке совсем немалая. Рассматривая вопрос о том, насколько широкий ассортимент керамической плитки Keramin представлен для выбора покупателей, стоит отметить, что ассортимент продукции и доступные цены – козырь компании.

1) Керамическая плитка выпускается различных размеров и пропорций сторон, начиная от минимального 100*100 и заканчивая самым крупным размером 275*400 – это позволяет реализовать любые мечты дизайнеров интерьеров и сделать из ванны изюминку.

2) Фактура керамической плитки тоже насчитывает несколько видов: текстиль, камень, имитация метала или структуры дерева.

3) Тип поверхности, который в свою очередь определяет ее плотность и износостойкость. В продаже широко представлена керамическая плитка с матовой, глянцевой и смешанной глазурованной поверхностью.

Шахтинская керамическая плитка производится на юге России, на Шахтинском заводе “Стройфарфор”. Производство основано на итальянском оборудовании с соблюдением всех фирменных технологий Европейских коллег. Шахтинская плитка известна не только в России, но и далеко за ее пределами: в странах СНГ и Балтии. Грамотная ценовая политика, которую ведет предприятие, делает продукцию доступной фактически для всех слоев общества, а благодаря высокому качеству “Стройфарфор” сразу занял прочное место на рынке керамической плитки и его доля от общего объема продаж с каждым годом увеличивается.

Говоря о высоком качестве продукции, стоит так же отметить, что оно было удостоено всяческих похвал и не раз Шахтинская плитка завода Стройфарфор становилась лауреатом национальных программ и побеждала на Всероссийских конкурсах.

Керамическая плитка завода Керамин и Шахтинская плитка – пожалуй, лучший выбор, который характеризуется оптимальным сочетанием цена/качество продукции. Если перед вами стоит задача в выборе керамической плитки, обязательно уделите внимание этим производителям.

автор: Олег Петров
комментариев: 0 | просмотров: 125 | 07/08/2010
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Какая керамическая плитка лучше. Выбор покупателей»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kakaya-keramicheskaya-plitka-luchshe-vybor-pokupatelei/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kakaya-keramicheskaya-plitka-luchshe-vybor-pokupatelei/">Какая керамическая плитка лучше. Выбор покупателей</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kakaya-keramicheskaya-plitka-luchshe-vybor-pokupatelei/]Какая керамическая плитка лучше. Выбор покупателей[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ