СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как я проучила парня-бабника

комментариев: 0 / добавить комментарий

И так, сейчас я расскажу одну историю, которая затронет сердца многих девушек, кто когда-либо встречался или влюблялся в парня, а он оказывался типичным бабником.

Мы познакомились с Алексеем совершенно случайно в одной социальной сети. Долгое время общались и, наконец, решили встретиться. В первый же день нашей встречи после дня его ухаживаний, он предложил мне поехать к нему домой. Но я отказалась, после чего наше общение прекратилось. Мне стало обидно, т.к. представила, что этот негодяй вытворяет со многими девочками, с их чувствами. Ведь он стремительно начинает влюблять в себя все объекты, с которыми общается, а потом попросту их бросает после первой ночи.

Я решила, что пора бы с этим кончать! И проучить этого бабника за всех девочек и за себя.

Нашла в своем городе человека-транссексуала. Ее зовут Кира, а в прошлой жизни – Кирилл. На внешность – очень очаровательная девушка, но с мужским достоинством. Мы с ней встретились, я  объяснила ей ситуацию, она все поняла и активно включилась в работу. Далее было все как по сценарию: несколько дней общения по Интернету, встреча. Далее, описываю со слов Киры.

«Мы с ним встретились, весь день гуляли, он был очень галантен в общении со мной. И вот, настало достаточно позднее время, и он позвал меня к себе домой. Я согласилась. Все было красиво: лепестки роз, вино, свечи, поцелуи… Я все время поворачивалась к нему спиной, чтобы раньше времени не заметил того, что  у меня в штанах. И тут он говорит: «Давай займемся сексом, детка!». «Давай», - ответила я, - «сними с меня джинсы».

После этого раздался громкий звук, несчетное количество непечатных слов и просьба никому не рассказывать об этой ситуации.  На что я ему ответила: Может, в следующий раз стоит поближе узнать девушку, чем так скоро тащить ее к себе в постель?

Я вышла из его квартиры стремительно и с громким оглушающим смехом.»

Будете смеяться, но этот способ сработал! После этого Алексей нашел себе постоянную девушку, и вот уже как 2 месяца они живут вместе. Но к сожалению, этот метод не оказался универсальным. Моя подруга воспользовалась тем же самым методом, но парень не перестал ходить «по бабам», а переключился на парней.

Так что думайте о ближних своих!

автор: JarRra
комментариев: 0 | просмотров: 3640 | 21/08/2010
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как я проучила парня-бабника»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-ya-prouchila-parnya-babnika/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-ya-prouchila-parnya-babnika/">Как я проучила парня-бабника</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-ya-prouchila-parnya-babnika/]Как я проучила парня-бабника[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ