СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

«Как watchhunter.ru Wohler тестировал»

комментариев: 0 / добавить комментарий

Именно тогда было принято решение о тестировании ряда моделей, которые были слабо представлены на российском рынке. С этой целью компанией «Охотник за часами» были приобретены некоторые такие модели.

Этой статьей мы начинаем цикл публикаций и аналитических обзоров «Как watchhunter. … тестировал»

Первая статья посвящена одной из моделей марки Wohler (Вёлер). В интернете достаточно много предложений этой марки, но очень тяжело найти конкретную информацию и какие-либо отзывы об этом бренде.

Итак представляем на ваш суд наш отчет.

В конце 2008 года коллектив watchhunter.ru натолкнулся на производителя часов марки Wohler. Первое, что мы сделали - это бросились в интернет искать первичную информацию о производителе. Информации оказалось мало и в основном это были предложения о продаже на различных онлайн аукционах, почему-то преимущественно украинских.

На одном из таких аукционов мы и приобрели одну из моделей Wohler. На официальном сайте производителя данные часы стоят 1 975 американских долларов. После нескольких дней торгов лот был выигран за 175 все тех же американских долларов.

Прошло 10 дней и на адрес"Охотника за часами"прибыла ценная бандероль с часами. Все было красиво упаковано и часы выглядели достойно. Что касается компании, которая производит эти часы, которые сама компания позиционирует как немецкие, она находится в штате Техас, США, ну или по крайней мере ее юридический адрес. Как выяснили аналитики watchhunter.ru данная компания фигурирует в качестве производителей еще ряда марок.

Итак часы были доставлены и их надо было осмотреть. Это было поручено нашему мастеру имеющему более чем 25 летний опыт.

Ремешок: на сайте производителя ремешок выполнен из крокодиловой кожи, ремешок на самом деле из натуральной кожи, но не из крокодиловой. Его цена составляет от 900 до 1 300 рублей.

Корпус часов: корпус часов выполнен из нержавеющей стали, как и было заявлено. Стекло покрыто сапфировым напылением. Механизм TY-2807 китайского производства. Ориентировочная цена 3 000 - 5 000 рублей.

Таким образом, данные часы можно оценить 3 000 - 6 500 рублей (с учетом достваки).

Также следует отметить, что часы изготовлены из частей китайского, японского и немецкого производства. Часы не выглядят дешево, корпус выполнен достаточно качественно.

После года эксплуатации. В течении года часы работали исправно, автоматического завода хватает на 40 часов. За неделю часы начинают спешит в среднем на 1 минуту. Ремешок сильно потерся. Обращение с часами нельзя назвать бережным. Сотрудник watchhunter. которому было поручено их тестировать, не снимал их ни за городом, где принимал участие в корпоративном пейнтбольном соревновании, ни в спортзале, куда он ходит дважды в неделю.

По оценкам нашего мастера время жизни таких моделей от трех до пяти лет.

Вывод:

Оценочная стоимость часов марки Wohler составляет 3 000 - 6 000 рублей (с доставкой).

Корпус часов сделан качественно и смотрится довольно стильно.

Срок службы таких часов от трех до пяти лет.

Данные часы производятся исключительно для интернет торговли и не реализовываются через розничную сеть

При перепечатке активная ссылка обязательна на watchhunter.ru

автор: watchhunter
источник: watchhunter.ru | комментариев: 0 | просмотров: 99 | 27/10/2009
Читайте также:
Уникальные адресные таблички
Мы все хотим жить в прекрасных домах, с красивыми фасадами, украшенным ...
Какие закуски лучше всего предложить под виски?
Какие закуски лучше всего предложить под виски? Рекомендации от сомель ...
Применение доломитов
Доломитовые залежи руды встречаются практически повсеместно на террито ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью ««Как watchhunter.ru Wohler тестировал»»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-watchhunterru-wohler-testiroval/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-watchhunterru-wohler-testiroval/">«Как watchhunter.ru Wohler тестировал»</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-watchhunterru-wohler-testiroval/]«Как watchhunter.ru Wohler тестировал»[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ