СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как тюльпер ходил в аптеку за сиропом от кашля

комментариев: 0 / добавить комментарий

В нашей семье я самый главный. Если надо добыть информацию или срочно что-нибудь купить, то все сразу бегут ко мне со словами: «Помоги, пожалуйста, ты же тюльпер, тебе и Дубль Гис в руки». Что бы они без меня делали, не знаю? Иной раз возникает подозрение, что и динозавры вымерли исключительно, потому что я им ничем помочь не смог.

Сегодня закашлял младший брат, и естественно именно я отправился на поиски спасительного лекарства. Ну, кому еще доверят такую ответственную миссию? У меня была надежда, на молниеносную победоносную победу над обстоятельствами, поэтому возвращаясь из универа, я заскочил в ближайшую аптеку.

- Здравствуйте чем могу помочь. –  голосом хищной птицы, увидевшей наивную жертву, выдала дама в белом из-за стеклянной перегородки.

- Добрый день. Страждущее человечество, нуждается в недорогом сиропе от кашля из целебных трав без антибиотиков и прочей химической пакости.

- А недорогое все кончилось. Три месяца назад была ужасна эпидемия гриппа.

- И все сиропы от кашля выпила, вымазала на себя стратегический запас оксолиновой мази и ушла, печально завернувшись в марлевые повязки. Я, верно, понимаю ситуацию?

- Абсолютно. – не смутилась женщина - фармацевт – Рекомендую фервекс, антигриппин, арбидол и витамин С  в виде шипучих таблеток, а также витаминный комплекс «Витрум анти стресс», набор эфирных масел и прогревающий крем «Випросал». На здоровье нельзя экономить.

- Зато на лечении можно – ответил я и гордо удалился, поскольку все перечисленные препараты нам были как зайцу зонтик, ведь ни повышенной температуры, ни головной боли у брата к счастью не наблюдалось.

«Хотя витамин С, пожалуй, пригодиться», подумал я подходя к следующей аптеке.

- Девушка, у вас аскорбиновая кислота есть? – спросил я, глядя в огромные лучистые глаза молоденькой аптекарши.

- Нет. – удивленно хлопнула она прекрасными ресницами.

- А витамин С? – поинтересовался я, начиная подозревать, что в анекдотах про блондинок не все является художественным вымыслом.

- Конечно, есть! – обрадовалась красавица – Что-нибудь еще?

- Сироп от кашля на травах – уже понимая, что напрасно трачу своё время, сказал я.

- Нету ничего с таким названием. – задумчиво протянула девушка – может это лекарство как-то по-другому называется? Я по компьютеру посмотрю.

- Отличная идея! Классик писал, что красота спасет мир, но я до сегодняшнего дня даже не подозревал, что это он про вас. – Я открыл ноутбук и через мгновение нашел и продиктовал застеснявшейся девушке точное название ранее испытанного нами лекарственного средства.

Миссия была выполнена, и я довольный пошел домой, размышляя о том, что человеческое отношение к клиенту для работников аптек предпочтительней хорошего знания фармакологии. А ведь это справедливо только для тех, кто четко знает, зачем туда пришли, или владеют техникой мобильного поиска нужной информации, внезапно осенило меня. А как быть остальным? Конечно, во многих аптеках работают грамотные профессионалы готовые помочь людям. Но ведь не во всех. А значит нужно провести тюльп – расследование и выяснить куда стоит и не стоит обращаться за помощью.

источник: kiev.tulp.ru | комментариев: 0 | просмотров: 96 | 27/04/2010
Читайте также:
Какие фрукты способствуют похудению?
Все знают ещё с детства, что фрукты полезные. Их нужно употреблять в д ...
Здоровье человека начинается с него самого
ВИЧ-СПИД шагает по планете такими темпами, что, например, в Екатеринбу ...
У вегетаріанців рідше розвивається катаракта
Очевидно, що вегетаріанство корисне лише місцями, тобто не в усьому. А ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как тюльпер ходил в аптеку за сиропом от кашля»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-tyulper-hodil-v-apteku-za-siropom-ot-kashlya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-tyulper-hodil-v-apteku-za-siropom-ot-kashlya/">Как тюльпер ходил в аптеку за сиропом от кашля</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-tyulper-hodil-v-apteku-za-siropom-ot-kashlya/]Как тюльпер ходил в аптеку за сиропом от кашля[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ