СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как строить быстровозводимые ангары, склады?

комментариев: 0 / добавить комментарий

В последнее десятилетие строительство складов и ангаров в промышленности считается перспективным направлением и существует как отдельная отрасль производства. Складские здания относятся к одним из наиболее востребованных типов быстровозводимых сооружений. Развитие технологий позволяет строить прочные, многофункциональные объекты в кратчайшие сроки. Темпы роста спроса в данном сегменте рынка составляют более 25 % ежегодно! Строительство склада или ангара начинается с разработки проекта специалистами с учетом всех промышленных норм. Проектирование требует специальных знаний, а также норм возведения в области логистики складских помещений. Особое внимание при проектировании склада уделяется вопросам безопасности и экологии. Современные технологии позволяют быстро и качественно получить необходимое здание в сжатые сроки. Изготовление ангара или склада производится на основе быстровозводимых металлоконструкций "Спайдер-В" или "Кондор" с применением ограждающих панелей типа "сэндвич". В случае неутепленного здания, то из стального оцинкованного профилированного листа. Сэндчвич-панели представляют собой трехслойную, композиционную конструкцию, состоящую из двух стальных листов, пенополистирол либо минераловатным утеплителем типа «Венталл-С» и «Венталл-К», между ними.

Металлоконструкция ангара

Сама конструкция быстровозводимого здания состоит из несущего каркаса, на котором держатся внешние и внутренние ограждения, двери, окна, ворота и т.п. Несущий каркас - это прямоугольная конструкция из металлических профилей имеющая вертикальные стойки и горизонтальные прогоны. Конструкции ангаров с прямыми стенами применяются, как правило, в отапливаемых зданиях с учетом климатических условий местности, таких как масса снегового покрова и скорость ветра (III, IV снеговые районы). Такие технологии позволяют возводить здания любых размеров с произвольной высотой конструкции и этажностью. Возводимые сооружения универсальны, могут использоваться как склад, гараж, терминал, торговый комплекс, ангар и т.д. По желанию Заказчика сооружение может комплектоваться подъемными кранами (серия "Кондор"). Применение легких металлоконструкций в строительстве обладает рядом преимуществ: - низкая стоимость конструкции и легкость возведения; - экономия времени - сроки поставки и монтажа металлических зданий не более полугода исходя из сложности проекта; - оформления разрешительной документации на строительство таких ангаров существенно упрощена; - ангары и склады не требуют массивного фундамента; - возможность демонтажа и сборки ангара на новом месте; - могут комплектоваться грузоподъемным оборудованием. Наиболее распространены одноэтажные виды складов, которые обладают высокой степенью грузооборота и грузоотдачей перед многоэтажными складами. При строительстве склада "Спайдер-В" или "Кондор" тяжелых фундаментов, способных выдержать большие нагрузки, не требуется, - Фундамент выполняется свайным, столбчатым или ленточным, в зависимости от размера, назначения здания, погодных условий и вида грунта региона строительства ангара. Это имеет за собой ряд преимуществ: скорость возведения фундамента, затраты на сырье и трудозатраты, все это удачно сочетаются с понятием "быстровозводимые здания". Металлоконструкция ангара Кровлей ангара успешно служат системы покрытия «Трасскон» которые представляют собой легкое кровельное покрытие на основе несущего профилированного листа утеплителя и мягкой кровли (мембранной кровли). Каждый из возводимых ангаров имеет свою архитектурную и конструктивную особенность в зависимости от его предназначения. Стоимость строительства ангара или склада определяется индивидуально. На стоимость строительства ангара влияют множество факторов от площади и типа здания (холодный или теплый) до количества окон, ворот и дверей. Компания ООО "IZOREP CONSTRUCTION" предлагает услуги по проектированию, изготовлению и монтажу ангаров и складов с применением различных отделочных материалов, соответствующих европейским стандартам качества. Проектирование зданий специалистами нашей компании осуществляется с учетом технологического назначения помещений в соответствии с требованиями и нормами СНиП.

автор: Евгений
комментариев: 0 | просмотров: 630 | 29/06/2009
Читайте также:
Канадский дом - тепло, легко и недорого
Сегодня, по прежнему, большинство жителей Украины стремятся иметь заго ...
Утепление наружных стен помещений – вентилируемые фасады с воздушным вентилируемым зазором
На сегодняшний день существует две основные технологии утепления наруж ...
Пассивный дом это просто
Пассивный дом. В чем его привлекательность? За что некоторые потребите ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как строить быстровозводимые ангары, склады?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-stroit-bystrovozvodimye-angary-sklady/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-stroit-bystrovozvodimye-angary-sklady/">Как строить быстровозводимые ангары, склады?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-stroit-bystrovozvodimye-angary-sklady/]Как строить быстровозводимые ангары, склады?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ