СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как стать моложе

комментариев: 0 / добавить комментарий

Человеческий организм на протяжении всей жизни подвержен негативному воздействию свободных радикалов. Свободные радикалы – это «не нормальные» молекулы, потерявшие один электрон на своей внешней орбите, которые периодически образуются в нашем организме. Эти поврежденные молекулы являются разрушителями аминокислот, жиров, углеводов и других веществ, без которых невозможна нормальная жизнедеятельность клеток организма. Свободные радикалы, разрушая здоровые клетки, тормозят многие важные биологические процессы в организме, тем самым способствуя преждевременному старению и провоцируя появление различных болезней. Эти молекулы-агрессоры покушаются на нашу молодость и здоровье. Именно из-за разрушительного воздействия свободных радикалов у нас появляются преждевременные морщины, на смену активности приходит вялость, самочувствие ухудшается, и возникают многие серьезные заболевания. Но есть вещества, которые способны эффективно бороться со свободными радикалами. Это антиоксиданты, являющиеся защитниками нашего здоровья и красоты.

Многочисленные исследования ученых подтверждают, что большинство заболеваний, среди которых такие серьезные, как рак, инфаркт, ишемия, инсульт, атеросклероз, а также в целом процесс старения прямо зависят от наличия в нашем организме свободных радикалов, которых в организме накапливается слишком много из-за  дефицита антиоксидантов.

В организме человека антиоксиданты выступают как ловушки для свободных радикалов. Они отдают им свой электрон, который занимает место недостающего, тем самым нейтрализуя действие радикалов. Исследования ученых показывают, что антиоксиданты ускоряют процессы выздоровления, способствуют заживлению ран, снижают уровень повреждения тканей, помогают бороться с инфекциями,   и существенно продлевают жизнь человека.

Иммунная система человека имеет резервы для обезвреживания свободных радикалов. Но плохая экология, вредные привычки и  неправильное питание и приводят к тому, что человеческому организму недостаточно собственной иммунной защиты и ему требуется дополнительная помощь. На сегодняшний день насчитывается более 100 видов антиоксидантов, среди которых витамины С и Е, провитамин А, гинкго билоба, цинк, дигидроквертицин, янтарная кислота, коэнзим Q10, и другие. Ученые – геронтологи утверждают, что количество антиоксидантов в нашем организме может оказать влияние на наш биологический возраст: чем больше антиоксидантов в нашем организме, тем лучше мы себя чувствуем, моложе выглядим. Любая, даже самая дорогая косметика, если она не содержит витаминов, антиоксидантов и других полезных веществ, борется со следствием, а не с причинами преждевременного старения.

Группа ученых из российского Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО) разработали целый ряд биологически активных добавок, в состав которых входят перечисленные выше, а также некоторые другие антиоксиданты.

Особенно ярко выраженный антиоксидантный эффект оказывают питьевые омолаживающие мезококтейли. Они делают нас привлекательнее и моложе, способствуя омоложению всего организма человека. Мезококтейли препятствуют возникновению и развитию злокачественных опухолей, предотвращают появление патологий нервной системы, заболеваний сердца и сосудов. В состав некоторых мезококтейлей входит коллоидная платина – один из самых сильных антиоксидантов, который не просто нейтрализует, но и выводит свободные радикалы из организма.

Антиоксиданты содержатся также почти во всех косметических средствах, разработанных учеными ННПЦТО. Поэтому эта косметика действительно омолаживает! За счет присутствия в составе кремов антиоксидантов, витаминов и других полезных веществ клетки кожи лица и тела активно обновляются, кожа подтягивается, улучшается цвет лица, кожа выглядит моложе и здоровее.

Пользуясь продуктами и косметикой, содержащими антиоксиданты, вы сможете не только увеличить продолжительность вашей жизни, но и оставаться долгое время молодыми, активными, здоровыми и неотразимыми!

По материалам сайтов www.nnpcto.com.ua и www.netradmed.com.ua

автор: В.И. Мирошниченко
источник: nnpcto.com.ua | комментариев: 0 | просмотров: 5224 | 20/10/2015
Читайте также:
Альтернативна медицина – гомеопатія
У статті йдеться про такий метод лікування хвороб, як гомеопатія. Кому ...
Коли корисні нетрадиційні методи лікування?
У статті йдеться про те, в яких випадках корисні нетрадиційні методи л ...
В помощь Казанове
Загадочное обстоятельство: на Востоке нет фригидных женщин, а мужское ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как стать моложе»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-stat-molozhe/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-stat-molozhe/">Как стать моложе</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-stat-molozhe/]Как стать моложе[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ