СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как сделать власть идеальной?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Является ли идеальной существующая власть? Кто может сказать, что в точности уверен в тех, кого выбирает управлять ею? Значимость, социальный статус и прочие важные факты о личности, казалось бы, говорят обо всем и беспрекословно должны внушать доверие. Участвуя на выборах, можете ли вы со стопроцентной уверенностью сказать о выбранном вами кандидате только хорошее? Или же это лишь то, что вам практически навязывают, скрывая более важные периоды из их прошлой жизни? Нельзя ответить наверняка. Но факт остается фактом: ни в коем случае не следует игнорировать прошлые поступки человека или же попросту закрывать на них глаза. Биография каждого из нас говорит намного больше, чем нынешнее положение в обществе.

Зачастую кандидатов подвергают тщательной и долгой проверке, компрометируют, что является настоящим испытанием для тех, кому есть что скрывать. В нашем мире многое делается за деньги, но следует учитывать, что правда рано или поздно всплывает наружу. И если она сурова, то не нужно пускать все на самотек, а предпринимать должностные меры. Избирая из многочисленных соперников подходящую кандидатуру, нужно учитывать все, вплоть до семейной жизни. Чем была богата юность, семья, дети и планы на будущее.

Рассмотрим хотя бы довольно значимую личность Владимира Букарева. За этим человеком, как и за каждым из нас, кроется множество деяний и поступков, которые расскажут о нем, если не все, то большую часть точно. Кто он и какие его планы? Известно, что молодость у него была достаточно интересной. Он рос в семье, где воспитали еще двух целеустремленных сыновей, один из которых даже служил в ФСБ. Чуть ранее он возглавлял пожарную часть и был самым что ни на есть правильным человеком с перспективным будущим. Когда пожарная часть вдруг распалась, Букарев стал начальником одного из местных лицеев, но, конечно, это произошло не без помощи влиятельных родственников. Была неплохая прибыль, которая тратилась на благо семьи. Красивый особняк, в котором хотел бы жить каждый из нас, удобный автомобиль и бюджет для подрастающей дочери.

Обратите внимание, это лишь часть тех фактов, которые нам были раскрыты. Но у нас уже сложилось небольшое впечатление об этом человеке. Возможно, Букарев не тот, за кого себя выдает. А, может, как раз, он – идеальная кандидатура для управления властью. Одним словом, тщательно изучайте факты из прошлой жизни людей, от решений которых будет зависеть будущее вашей страны и вас в частности.

автор: Журналист
источник: nnm.me | комментариев: 0 | просмотров: 106 | 06/05/2013
Читайте также:
Григорій Савич Сковорода
"Світ ловив мене, але не спіймав" – такий от вираз написано на могилі ...
Живе коріння роду і народу
Кожне місто, містечко, село славне своїми мешканцями, імена яких назав ...
Певица Валерия: "Живу и дышу полной грудью"
Девятнадцатый фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске», состоя ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как сделать власть идеальной?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-sdelat-vlast-idealnoi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-sdelat-vlast-idealnoi/">Как сделать власть идеальной?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-sdelat-vlast-idealnoi/]Как сделать власть идеальной?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ