СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как просто держать человечество в неведении

комментариев: 0 / добавить комментарий

В Андах огромное количество свидетельств присутствия таких невероятных технологий древности. Следы на камнях, среди которых пропилы и аккуратно высверленные отверстия (!), потрясающе гладкие среды странным лезвием. Вы не найдете таких инструментов сегодня ни в одной стране мира на нашей планете. Обычными материалами инков были медь и бронза, это уже доказанный факт. Наука сегодня говорит, что до цивилизации инков в этих местах не было вообще ничего. Но тогда кто возводил все эти потрясающие воображение колоссальные постройки?

Сегодня с теорией Дарвина складывается двоякая ситуация. Очень многие ученые достаточно рьяно отстаивают ее как основную. Можете сами проверить, как просто у них это получается. Но при ближайшем рассмотрении становится очевидно, что в ней полно слабых мест и недосказанностей. Появляется все больше голосов против того, чтобы дарвинские тезисы были фундаментом для науки. Но ученый мир не торопится меняться, лихорадочно защищая свои позиции и отбивая все атаки без разбора. Даже вполне серьезные исследования в этой области либо игнорируются, либо и вовсе влекут за собой репрессии для инициаторов.

Некоторые исследователи делают очень интересные заявления. Например, о существовании неведомых сил, которые хотят держать человечество в невежестве. Ведь в этом случае, не понимая природу вещей и своего происхождения, человек едва ли адекватен. Это в свою очередь обозначает, как просто и легко им управлять, а все составленные им планы на будущее будут неверны. И это касается всего человечества в целом. Осталось только выяснить, кому нужно скрывать от людей правду об их происхождении. Но в теориях заговора (какими бы они ни были) изначально нет ничего хорошего и перспективного.

Между тем даже исключив теорию заговора, нельзя не поразиться тому, как методично замалчиваются некоторые факты и явления. Существует ли некая объединенная сила, неизвестно. Но то, что что-то все же есть - очевидно. В Перу среди джунглей, на территориях, испокон веков заселенных  индейцами ачуар, обнаружены редкие артефакты. Это камни: валуны и плиты, с нанесенными на них петроглифами (языке, который вообще не известен науке).   Увлекательно то, что этот язык вообще никак не относится к речи и языку местных племен. По предварительным подсчетам, этим петроглифам более трех тысяч лет. Некоторые элементы данного удивительного языка можно очень просто повстречать на территории всей Америки. Современная же наука на уровне планеты вообще не занималась никогда этим вопросом. Почему?

автор: Иван Лингвист
источник: www.kakprosto.ru | комментариев: 0 | просмотров: 48 | 15/03/2016
Читайте также:
Негасимое сияние Дома Мод Кристиана Диора
После того, как война закончилась, наступила пора перемен для всей Евр ...
Как повлияли Кирилл и Мефодий на православие
Римкая католическая церковь долгое время воспринимала Кирилла и Мефоди ...
Искусство Древнего Египта
Тяжело представить историю зодчества без пирамиды, обелиска, колоннады ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как просто держать человечество в неведении»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-prosto-derzhat-chelovechestvo-v-nevedenii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-prosto-derzhat-chelovechestvo-v-nevedenii/">Как просто держать человечество в неведении</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-prosto-derzhat-chelovechestvo-v-nevedenii/]Как просто держать человечество в неведении[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ