СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как познакомиться в интернете - Руководство по эксплуатации

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как познакомиться в интернете или руководство по эксплуатации виртуальных отношений

Познакомиться в интернете легко. Легко? Плюньте метко в глаз тому, кто так утверждает, ибо он явно не в теме и дурит вам голову. Однако если следовать нашей инструкции, то успех вам гарантирован практически 100%. Главное, не отступать и не сдаваться…и немного творчества не помешает, шаг влево или шаг вправо в данном случае не приравнивается к расстрелу.

Итак, начнем. Вы зашли на сайт знакомств. Как правило, регистрация займет у вас пару минут. Старайтесь использовать свои реальные данные, в первую очередь имя и e-mail. Реальное имя значительно облегчит вам процесс общения, если конечно вы не скрываетесь от органов или просто не хотите, чтобы кто-то знал, что вы решили разнообразить свою личную жизнь. Электронный адрес нужен чаще всего для подтверждения регистрации и для получения в дальнейшем информации о новых лицах на сайте. Приличные сайты знакомств, как правило, спамом не занимаются, поэтому за чистоту своего ящика можете быть спокойны.

Этап второй – перед вами ваша пустая анкета. В первую очередь разместите СВОЕ фото. Почему свое? Опять же, если у вас есть причины скрывать свое истинное лицо, дабы знакомые и подруги/друзья жены/мужа не смогли на вас вовремя настучать вашей второй половине – вы вправе поместить на это место Брюса нашего Уиллиса или просто слизать фото с сайта многочисленных модельных агентств. Однако предупреждаю заранее, впоследствии придется каждому приглянувшемуся пользователю, рано или поздно, объяснять, что фото не ваше, что на самом деле вы крокодил крокодилом или просто женат/замужем. Большинство расценит этот факт как обман/вероломное предательство и на этом ваше общение закончится. Так что решайте сами – оно вам нужно? Честность и открытость всегда приятнее игры в Джеймса Бонда, особенно когда вы последним не  являетесь.

Что касается самого фото – не надо придумывать велосипед. Разместите фото, где вы ОДИН/ОДНА. Ваши друзья и подруги, а также коты, собаки, дедушки, прабабушки, тети, дяди и  прочие субъекты жизнедеятельности мало кого интересуют, особенно на этом этапе знакомства. Тем более, не придется объяснять, где именно ваша голова торчит на фото -  слева в правом ряду или внизу под ногой у того парня. Также не стоит размещать фото типа «Я на Марсе» или «Я и пивной ларек у входа на вокзал». Такие фотокомпозиции вряд ли вызовут восторг, зато все будут знать что вы, либо врун, либо алкоголик. Простое фото, на котором вас хорошо видно, а не требуется прикладывать лупу. Желательно на ненавязчивом фоне, не стоит фотографироваться на фоне старого ковра, который висит на стене вашей комнаты или на фоне вашего двора, который выглядит как Сараево после коврового бомбометания. Увы, подобных прецедентов много, поэтому говорю об этом отдельно.

Ладно, с фото разобрались, теперь самое сложное – текст анкеты. Разные сайты – разные формы. Но, как правило, от вас требуется заполнение следующих страничек: О себе, ваши параметры (рост, вес и т.п.), ваши интересы и увлечения и ваши сексуальные (куда ж без этого) предпочтения. Что касается графы «О себе» - здесь каждый извращается в меру своих умственных способностей. Кто-то пишет стихи или строчки из песен (зачастую неизвестных остальным), кто-то терпеливо расписывает какой он/она замечательный, белый, пушистый и просто суперлапочка, кто-то просит не флудить у него в дневниках, кто-то просто описывает свои требования по пунктам. В общем, на ваше усмотрение. Совет один – не пишите слишком много (читать вашу прозу будет просто утомительно), но, тем не менее,   напишите что-нибудь, пусть мало, зато по делу. Хвалить себя особо не стоит, кому надо, тот и сам разберется в ваших достоинствах. И главное, пишите без ошибок, для этого просто проверьте написанное несколько раз. Незнание русского языка – это не тот факт, которым стоит кичиться.

Теперь об остальных разделах. Как правило, остальные разделы представляются в форме теста - вопрос и несколько вариантов ответа. Вам остается лишь выбрать наиболее подходящий для вас ответ или параметр, или, на худой конец, если ничто вам не подходит, вписать нечто свое. Последнее я рекомендую, если вы хотите, чтобы ваша анкета хоть как-то отличалась от миллионов других. Однако помните, не надо слишком много отсебятины, иногда лучше промолчать и выбрать из предлагаемых вариантов. Самое важное – в разделах «Кого я ищу» и «Ваши параметры: рост, вес и т.д.» - будьте максимально честны сами с собой. Можно конечно приукрасить самого себя любимого/ую и расписать в ярких красках предполагаемую цель вашего знакомства, но станет ли вам от этого легче на самом этапе знакомства и общения? Увы, нет и еще раз нет. Лишние сантиметры в росте или в объеме груди, заниженный вес или способность к телекинезу конечно привлекут на начальном этапе, однако вы ведь не виртуальный маньяк-извращенец, правда? Я на это надеюсь. Поэтому когда встретитесь с объектом своего желания в реальной жизни, будет чрезвычайно стыдно за все эти килограммы или сантиметры. Поэтому пишите как есть, искренность по-прежнему в цене, поверьте. Вы ведь хотите, чтобы вас любили такими, какими вы являетесь?

Что касается оставшихся разделов – не стоит, рассказывая о своих интересах, увлечениях и сексуальных предпочтениях, с пеной у рта рассказывать, что вас крайне заводит раннее творчество Валерия Леонтьева или пирсинг сосков. Обо всем этом расскажете конкретному человеку в конкретном разговоре. Ваша главная задача – сложить первое впечатление о себе. А оно должно быть положительным. Вы должны выглядеть человеком разносторонним, а не помешанным. А о том, как и где вы НЕ занимаетесь спортом и почему вы любите больше пиво, а не коллекционное вино – лучше пока промолчать. Или, по крайней мере, соврать. Но врать нужно совсем немножко, и желательно по делу, не надо из слона делать муху, слона все равно потом не спрячете.

И последнее. Ваша анкета готова, ваше фото, прилизанное фотошопом, размещено, и вы готовы кинуться в океан новых ощущений и возможностей, которые вам предоставляет сайт знакомств. Не торопитесь. Для начала определитесь, чего вы реально хотите. Если вам нужен только секс и веселое времяпрепровождение – это одно. Если вы хотите найти свою половинку, построить серьезные отношения, и чем черт не шутит, создать семью и завести детей, что вполне удалось автору этой статьи – это  совсем другое. Помните, очень важно, что вы скажете в ответ на первый «Привет», и что вы сами можете сказать первым. Всякие «Как дела?», «Привет!» или пуще того откровенно глупые подмигивания и прищуривания глаз – это все слишком банально и печально. Будьте оригинальны на столько, сколько можете себе позволить. Оригинальность не требует больших финансовых вложений, больше умственных, так что напрягите серое вещество. Желающих познакомиться много, особенно если перед вами весьма привлекательный юноша или девушка, поверьте, они получают пару десятков приветов и «как делов» каждый день и уже сами не рады отвечать на каждое такое письмо.

Будьте честны сами с собой, относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам и удача вам улыбнется, вы найдете то, что ищете. Будьте здоровы и не кашляйте. Искренне ваш, LookLove.Ru.

автор: Жарков Евгений
комментариев: 0 | просмотров: 117 | 15/10/2009
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как познакомиться в интернете - Руководство по эксплуатации»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-poznakomitsya-v-internete-rukovodstvo-po-ekspluatatsii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-poznakomitsya-v-internete-rukovodstvo-po-ekspluatatsii/">Как познакомиться в интернете - Руководство по эксплуатации</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-poznakomitsya-v-internete-rukovodstvo-po-ekspluatatsii/]Как познакомиться в интернете - Руководство по эксплуатации[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ