СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как получить онлайн консультацию юриста?

комментариев: 6 / добавить комментарий

Достаточно часто необходимость получить квалифицированную юридическую консультацию возникает в неподходящий момент, когда совсем нет времени для поиска специалиста и поездки в офис. Для удобства клиентов в юридических компаниях очень часто стали практикуются консультации юриста по телефону онлайн. Такой вид услуг, как консультация юриста онлайн позволяет очень сильно сэкономить драгоценное время и провести его с пользой. После общения с юристом довольные клиенты смогут уточнить стоимость его услуг по курированию компанией интересующего вопроса и представлению интересов в судовых органах и ведения его дела. Связаться с юридическими консультантами очень просто, для этого необходимо всего лишь воспользоваться стационарным телефоном и набрать номер. Во время звонка клиенты без промедлений получают высококвалифицированные консультации юриста по всем интересующим вопросам. Перед звонком клиент должен внимательно обдумать вопрос и правильно, чётко его сформулировать, что является основной гарантией для получения информативного и полного ответа. С нами не придётся делать множество запросов и бесполезно тратить время для получения нужной юридической справки! Доверьте решение своих проблем профессионалам! Профессионалы — это высококвалифицированные юристы, которые смогут помочь в самых сложных ситуациях. Сотрудники в юридической фирме умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту, вникнуть во все сложности вопроса и подсказать наиболее рациональный выход из сложившейся проблемы. В штате подобраны опытные юристы с разнообразной специализацией, что позволяет качественно оказывать все виды юридических услуг. Обратившись за юридической консультацией онлайн, клиенты получают профессиональную помощь и правовую поддержку в разнообразных ситуациях и по всем отраслям права такие как:

защита прав потребителей, семейное право (разводы и раздел имущества), жилищное право (в том числе вопросы по приватизации), административное право (при лишении прав), коммерческое право, трудовое право (увольнение и сокращение), земельное право, наследственное и гражданское право.

автор: Правовой центр "Омега"
источник: www.omegacompany.ru | комментариев: 6 | просмотров: 354 | 13/08/2009
Читайте также:
Как ликвидировать предприятие
Ни один бизнес сегодня не обходится без, так называемых, регистрационн ...
Аспекты регистрации бизнеса в Украине
В Украинском законодательстве, а также в процессе регистрации бизнеса ...
Юрист 24 отзывы
В вышеуказанной статье речь пойдет об операторе Юридических Услуг. Отз ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Владислав | 26/08/2010
Мою кооперативную квартиру затопили соседи этажом выше. Я вызвал председателя кооператива что-б он перекрыл воду и предоставил мне акт о затоплении где указан факт и причина(т.е. виновник нанесенного мне значительного ущерба)т.к. соседи-потопители указывали на виновников-трубы.Мне было отказано в акте и предоставлена справка только о факте затопления.Почему-то послав меня в ЖЕК за актом. Ранее бывший председатель предоставлял такие акты.ЖЕК дал ответ на мой запрос что такие акты составляет кооператив. Такой же ответ дал исполком, куда меня направил председатель после очередного ответа.Я составил акт о ущербе, подписанный соседями. Понимаю что имею дело с корупцией, хочу и буду защищать свои права в суду. Вопрос: на какие правовые нормы(статьи ЦК, ЦПК, ЖК) мне ссылаться при подаче иска?
2
Артём | 05/02/2011
Добрый вечер, уважаемые юристы!!! Я проживал с бабушкой в двухкомнатной квартире. Приватизация на квартиру у нас в равных долях. Бабушка умерла. В наследстве мне отказано, так как выяснилось, что есть завещание на подругу бабушки. Подавалось исковое заявление в суд на обязательную долю в наследстве, так как на момент смерти бабушки я был несовершеннолетний. В исковом заявлении отказано. Все коммунальные платежи оплачиваю я. Новая хозяйка по завещанию 1\2 квартиры не появляется, коммунальные платежи не оплачивает (с решения суда прошло полгода) Подскажите пожалуйста есть ли выход с этой ситуации. Можно ли лишить её завещаемой части?
3
игорь | 06/02/2011
Уменя есть государственный акт на земельный участок, 6 соток в городской черте 2005. Назначение - для обслуживания жилого дома. Дом введен в эксплуатацию(госакт) в 2005г., как жилой. Проект заказывался как жилой , но со встроеными помещениями стоматологического профиля.(все нормы СНИП)выполнены. Первый этаж стоматология, второй жилой.Надо ли мне менять целевое назначение земли? Притензий от СЕС к помещению нет. А вот получить разрешение на заняти предпринимательской деятельностью в этом доме я не могу. Как мне поступить?
4
КАТЕРИНА | 13/04/2011
Добрый день ….буду очень благодарна за консультацию…Я врач, замужем,прохожу «отработку» по распределению от медицинского институт в одной из киевских гос. больниц ( на 3 года) так как училась на бюджете …Работа меня не устраивает- очень маленькая зарплата и много времени уходит на дорогу к работе (где-то 2 часа)…у меня к вам следующие вопросы: Могут ли меня уволить за опоздания и какая запись в таком случае идет в трудовую ? Имею ли я право работать на полставки ( сейчас на полную )? И как я могу уволиться по собственному желанию, ведь как я понимаю, больница может подать на меня в суд..Спасибо….
5
Светлана | 11/07/2011
Здравствуйте! Вопрос такой: сотрудника хотят уволить по ст 40 п 4 прогулы без уважительной причины в течении 3 дней. Является ли выписка из больницы о том, что он находился на приеме у врача доказательством уважительной причины либо должна быть какая-то официальная справка или больничный? На чьей стороне в этом случае будет суд, в случае обращения уволенного туда?
6
Сергей Михайлович | 03/07/2015
Добрый день. В августе 2014 г. я уволился с предприятия ООО "Донецкшахтопроходка" которое находится по адресу 83023, Украина, г. Донецк, ул. Павших Коммунаров, 102. Код ЭДРПОУ 35711134 На момент расчета, фонд социального страхования по временной потери трудоспособности не возместил оплату больничного в сумме 4263грн. предприятию ООО "Донецкшахтопроходка" по настоящее время. Я обратился в дирекцию фонда социального страхования по временной потере трудоспособности по данному вопросу. Мне ответили , что выплата задолженности по больничному листу будет выплачена после перерегистрации ООО "Донецкшахтопроходка" на территории подконтрольной Украине. Прошу рассмотреть правомерность действий ООО"Донецкшахтопроходка"и Фонда социального страхования по временной потери трудоспособности.
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как получить онлайн консультацию юриста?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-poluchit-onlain-konsultatsiyu-yurista/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-poluchit-onlain-konsultatsiyu-yurista/">Как получить онлайн консультацию юриста?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-poluchit-onlain-konsultatsiyu-yurista/]Как получить онлайн консультацию юриста?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ