СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как подтянуть грудь

комментариев: 0 / добавить комментарий

Высокая упругая грудь является безусловным признаком молодости и здоровья женщины. К сожалению, годы, генетическая предрасположенность и даже неумолимая сила земного притяжения способствуют естественному опущению (птозу) молочных желез, а беременность и месяцы лактации усугубляют этот процесс. Именно поэтому подтяжка груди (маммопексия) стала одним из наиболее популярных направлений в эстетической хирургии.

Суть хирургической подтяжки заключается в восстановлении естественной и гармоничной формы груди, а именно, коррекция высоты молочных желез и места расположения ореол и сосков. Таким образом, маммопластика не привносит в тело женщины никаких инородных имплантов, а лишь корректирует эстетические дефекты, спровоцированные естественными физиологическими процессами. В то же время, по желанию пациентки вместе с подтяжкой можно произвести увеличение или уменьшение груди.

Операция осуществляется под наркозом через кожный разрез, который, в зависимости от формы железы и степени ее опущения, производится вертикально, по ареоле или «якорным способом» (вертикально и полукругом под железой). Иссекая лишнюю кожу, хирург задает новую высоту расположения ареолы и корректирует форму молочной железы. Нередко птоз сопровождается выраженной асимметрией желез, и для ее устранения требуется иссечение части жировой ткани с одной из грудей.

После операции женщина остается в стационаре под наблюдением врача в течение двух дней, а швы снимают через две недели. Восстановительный период длится около месяца – в это время нужно ограничить физические нагрузки и обязательно носить специальное корректирующее и поддерживающее белье. Для того чтобы оценить окончательный результат подтяжки груди, потребуется достаточно большой срок – от восьми месяцев до года.

Если провисание молочных желез обусловлено беременностью и грудным вскармливанием, то операцию маммопексии можно проводить лишь спустя 6-8 месяцев после завершения лактации: за это время произойдет полная инволюция молочных желез и восстановится нормальный гормональный фон. Абсолютными противопоказаниями к проведению хирургической подтяжки груди являются онкологические заболевания, сахарный диабет и выраженное нарушение свертываемости крови.

автор: Борисова Марина
комментариев: 0 | просмотров: 156 | 19/10/2011
Читайте также:
Кто должен досматривать пожилого родственника?
Хотят ли наши родители того, чтобы мы бросили все свои дела, всю свою ...
Почему люди делают пластические операции
Пластическая операция - серьезный шаг. Вы уверены, что она вам нужна? ...
Фізіотерапія як метод лікування
Що таке фізіотерапія? Які види процедур користуються популярністю в су ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как подтянуть грудь»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-podtyanut-grud/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-podtyanut-grud/">Как подтянуть грудь</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-podtyanut-grud/]Как подтянуть грудь[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ