СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как подтянуть грудь

комментариев: 0 / добавить комментарий

Высокая упругая грудь является безусловным признаком молодости и здоровья женщины. К сожалению, годы, генетическая предрасположенность и даже неумолимая сила земного притяжения способствуют естественному опущению (птозу) молочных желез, а беременность и месяцы лактации усугубляют этот процесс. Именно поэтому подтяжка груди (маммопексия) стала одним из наиболее популярных направлений в эстетической хирургии.

Суть хирургической подтяжки заключается в восстановлении естественной и гармоничной формы груди, а именно, коррекция высоты молочных желез и места расположения ореол и сосков. Таким образом, маммопластика не привносит в тело женщины никаких инородных имплантов, а лишь корректирует эстетические дефекты, спровоцированные естественными физиологическими процессами. В то же время, по желанию пациентки вместе с подтяжкой можно произвести увеличение или уменьшение груди.

Операция осуществляется под наркозом через кожный разрез, который, в зависимости от формы железы и степени ее опущения, производится вертикально, по ареоле или «якорным способом» (вертикально и полукругом под железой). Иссекая лишнюю кожу, хирург задает новую высоту расположения ареолы и корректирует форму молочной железы. Нередко птоз сопровождается выраженной асимметрией желез, и для ее устранения требуется иссечение части жировой ткани с одной из грудей.

После операции женщина остается в стационаре под наблюдением врача в течение двух дней, а швы снимают через две недели. Восстановительный период длится около месяца – в это время нужно ограничить физические нагрузки и обязательно носить специальное корректирующее и поддерживающее белье. Для того чтобы оценить окончательный результат подтяжки груди, потребуется достаточно большой срок – от восьми месяцев до года.

Если провисание молочных желез обусловлено беременностью и грудным вскармливанием, то операцию маммопексии можно проводить лишь спустя 6-8 месяцев после завершения лактации: за это время произойдет полная инволюция молочных желез и восстановится нормальный гормональный фон. Абсолютными противопоказаниями к проведению хирургической подтяжки груди являются онкологические заболевания, сахарный диабет и выраженное нарушение свертываемости крови.

автор: Борисова Марина
комментариев: 0 | просмотров: 163 | 19/10/2011
Читайте также:
Как контролировать уровень сахара в крови?
Статья о здоровом способе жизни, медицинской технике, магазине "Диабет ...
Кто должен досматривать пожилого родственника?
Хотят ли наши родители того, чтобы мы бросили все свои дела, всю свою ...
Почему люди делают пластические операции
Пластическая операция - серьезный шаг. Вы уверены, что она вам нужна? ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как подтянуть грудь»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-podtyanut-grud/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-podtyanut-grud/">Как подтянуть грудь</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-podtyanut-grud/]Как подтянуть грудь[/url]


Інтернет реклама УБМ
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ