СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как «освежить» отношения и добавить огоньку в сексе?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Самый верный и быстрый способ вывести девушку из инертного и унылого состояния - это устроить сюрприз. Ничто так не отби­вает желания, как мысль «вечно все одно и то же». Ничто так не заводит, как не­предсказуемость. Любой выход за рамки привычного однообразия вызывает у женщин ответный прилив нежности.

В одном из столичных опросов девушка рассказала свою историю: Муж нарисовал на запотевшем зеркале в ванной сердечко - и оно про­явилось, когда она залезла в душ. Этот не­замысловатый жест так ее растрогал, что следующий его поход в душ она украсила своим присутствием по полной програм­ме. «Когда он делает шаг навстречу, - при­зналась она, - я готова придумать тысячу способов его отблагодарить».

Лучшее сердечко, которое спосо­бен нарисовать мужчина, все равно будет больше смахивать на печень с почками? Тогда не стоит покушаться на лавры Айвазов­ского. Оставьте живопись в покое. Про­сто позвоните девушке на работу и сообщите, что все утро о ней думаете, и поэтому вам нестерпимо захотелось услышать ее голос. Или во время ужина в ресторане жестом фокусника достаньте из рукава пару биле­тов на хороший спектакль. Да можно сказать больше - если вы просто успеете тайком помыть посуду, пока она на мину­точку пошла побеседовать по телефону, девушка будет в восторге.

Не торопитесь...

Чтобы уйти от рутинных ритуалов (при всем их удобстве, там, где начинается ав­томатизм, подстерегает скука) - попробуйте подразнить свою подружку, в конце концов вы же не с куклой играете. Попробуйте ласкать, щеко­тать, гладить все чувствительные точки ее тела. Но не стремитесь как можно скорее привести ее к оргазму - на подходах к кульминации умерьте свои ласки. Это напомнит ей тот головокружительный период в ва­ших отношениях, когда вы еще не вполне знали: куда вам уже можно, а куда - еще нельзя, и имеете ли вы право расстегнуть ей молнию на джинсах, или безопаснее будет остановиться на отвоеванной уже ключице.

Из признания одной девушки: «Он стоит сзади меня, целует и покусывает мою шею, а руками сначала массирует плечи, потом начинает пощипывать соски. Он еще даже не думает продвигаться ниже пояса, а я уже дождаться не могу, чтобы перейти к сексу. Меня этот прием всегда заводит».

Наверняка ваша женщина тоже хочет хвастаться перед подружками своими сексуальными подвигами, причем скорее качественны­ми, чем количественными. Доставьте ей это удовольствие.

комментариев: 0 | просмотров: 53 | 19/08/2010
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как «освежить» отношения и добавить огоньку в сексе?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-osvezhit-otnosheniya-i-dobavit-ogonku-v-sekse/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-osvezhit-otnosheniya-i-dobavit-ogonku-v-sekse/">Как «освежить» отношения и добавить огоньку в сексе?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-osvezhit-otnosheniya-i-dobavit-ogonku-v-sekse/]Как «освежить» отношения и добавить огоньку в сексе?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ