СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как оформить виллу в Турции

комментариев: 0 / добавить комментарий

Среди четырех изумрудных морей находится райский уголок под названием Турция. В этом месте нежное солнце своими лучами окутывает необъятные мили пляжей, здесь стремительные горные потоки переходят в водопады и разбиваются на тысячи небольших ручьев. Каждый человек в состоянии стать жителем этой сказочной страны, площадь территории которой насчитывает 770 квадратных километров.

Туристам тут всегда рады по причине того, что туризм в Республике Турция является одной из главной источников государственных доходов. Недвижимость в Турции стоит недорого, а алгоритм ее приобретения вполне прост, и от личного рая на Земле нас отделяет всего лишь пять шагов…

Первый шаг - это определение побережья. Средиземноморское или Эгейское побережье?

Тем, кто стремится оказаться в одном из прекраснейших мест Земли, в самом сердце Республики Турция, нужно обустраиваться на Средиземноморское побережье. Эта граница побережья удовлетворит любителей пляжных курортов. Теплый субтропический климат и прекрасная атмосфера сделают отдых незабываемым. Анталия и Кемер - два самых популярных "золотых" города, оазис для молодежи. Здесь находится все: от клубов и пабов до бильярда. Огромное разнообразие отдыха. Квартиры в Турции на Средиземноморском побережье - это громадный выбор жилья с видом на волны и песчаную пляжную зону.

Какой искатель морских приключений не мечтает о том, чтобы побывать на Эгейском побережье? Неповторимые холмистые степи, заводи, полуострова предоставляет нам Эгейское побережье. С утра и до вечера с открытого моря веет теплый и прохладный бриз, и поэтому здесь нет места жаре. Невероятные панорамы и сказочные виды обрадуют ценителей спокойного отдыха. На побережье располагаются всем известные города - Измир, Эфес и Милеет.

На этом этапе стоит определение типа недвижимости и внесение аванса. Самый популярный вид жилья - это виллы в Турции.

Третий шаг - ВНЖ. Это немаловажное условие, которое стоит соблюдать россиянам и украинцам для гарантированного заключения договора на покупку недвижимости в Турецкой Республике. Для оформления вида на жительство необходима сумма в 3000 долларов.

4-й шаг: первоначальный платеж. После подписания договора всеми участниками, продавец получает 30-50% стоимости объекта. Теперь требуется отнести документы в Кадастровую службу, где на время III-VI месяцев будет проводиться проверочная работа недвижимости.

Шаг пятый, заключительный: ТАПУ. Этот документ представляет собой свидетельство владения данным объектом. ТАПУ выдается теперешнему лицу только после исполнения всех действий, а именно оплата и проверка. Вот, в итоге, владелец приобретает свидетельство, а также ключ от объекта недвижимости.

автор: Alex p
источник: turkey-today.ru | комментариев: 0 | просмотров: 133 | 07/10/2009
Читайте также:
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Жить там, где уютно
Новые жилищные комплексы в Киеве - эталон жилья для современного челов ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как оформить виллу в Турции»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-oformit-villu-v-turtsii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-oformit-villu-v-turtsii/">Как оформить виллу в Турции</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-oformit-villu-v-turtsii/]Как оформить виллу в Турции[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ