СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как недорого насладиться прелестями горнолыжных курортов?

комментариев: 0 / добавить комментарий

С приближением зимнего сезона для многих приверженцев катания на лыжах остро встает вопрос – где отдохнуть в этом году? Вторая не менее актуальная в кризисных условиях проблема – где можно полноценно насладиться всеми прелестями горнолыжного курорта и арендовать жилье относительно недорого?

Как правило, Альпы – это классика жанра. Однако курорты Альп значительно разнятся благодаря принадлежности той или иной стране. И дело не только в стоимости, а в климатических условиях и в национальных традициях, которые делают катание на лыжах в той или иной географической местности различными.

Вряд ли можно отнести к разряду новости то, что Швейцария обладательница самых люксовых курортов, на которых цены на отдых и инфраструктуру соответственные. С учетом того, что недвижимость в Швейцарии приобрести практически нереально даже не из-за ее высокой стоимости, а благодаря политике ограничений, то аренда квартиры вблизи горнолыжного подъемника, которая обойдется вам около 1000 евро на одного в неделю, может оказаться отличной возможностью сэкономить.

Что касается Франции, в которой горнолыжные курорты активно развиваются, то здесь цены значительно ниже – около 700 евро в неделю с одной персоны за шале высшей категории.

Молодые лыжные курорты Италии еще доступней. Так недавно в программе «Новости дня» появилась информация о возможности снять на весь сезон (декабрь-апрель) стометровый особняк в непосредственной близости от подъемников всего за 5 000 евро.

Приятно удивляет недорогими ценами и великолепным сервисом Австрия. Цены на недельный отдых в особняке с сауной обойдутся в 550 евро на человека.

Остальные горные массивы, привлекающие горнолыжников посещать курорты Болгарии, Словакии и Чехии, оборудованы развитой инфраструктурой и рассчитаны на лыжников среднего достатка, имеющих начальный уровень подготовки.

Сезонные колебания также оказывают влияние на уровень цен и, как правило, самые высокие показатели фиксируются в праздничные дни. Однако и здесь каждая страна имеет свои особенности. Кроме того значительно сэкономить финансы можно сняв жилье чуть дальше от подъемника, а чем вместительнее дом, тем дешевле обойдется его аренда для большой компании. Недвижимость, сдаваемая в аренду, как правило, оборудована всем необходимым, но питание не включается в стоимость, равно как и обслуживание. При этом договор аренды – обязательное условие!

Добавлено: банк статей.

автор: Голенева Виктория
комментариев: 0 | просмотров: 40 | 08/12/2009
Читайте также:
Горнолыжный курорт Белокуриха: Отдых и спорт
Необычайно красивый город-курорт Белокуриха расположен в долине весело ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как недорого насладиться прелестями горнолыжных курортов?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-nedorogo-nasladitsya-prelestyami-gornolyzhnyh-kurortov/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-nedorogo-nasladitsya-prelestyami-gornolyzhnyh-kurortov/">Как недорого насладиться прелестями горнолыжных курортов?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-nedorogo-nasladitsya-prelestyami-gornolyzhnyh-kurortov/]Как недорого насладиться прелестями горнолыжных курортов?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ