СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как найти выход в трудных жизненных обстоятельствах

комментариев: 0 / добавить комментарий

Может быть у вас сегодня трудные времена, проблемы, неудачи, болезни. Неотчаивайтесь, для вас есть выход. Мы знаем, что существуют физические законы, по которым все вокруг нас существует, но не все знают о том, что есть так же и духовные законы (Божьи заповеди). Если вы нарушаете их, то не стоит удивляться, что в вашей жизни есть много трудностей, нет мира в душе и радости от жизни. Если вы будете нарушать законы нашей страны, то можете оказаться в местах заключения. Точно так же обстоит дело и с духовными законами. Нравится нам это или нет, но непослушание им приводит нас к эмоциональным, психическим, физическим и материальным проблемам. Но если вы желаете достичь успеха в жизни, и прожить ее счастливо без душевных и физических болезней, то вам необходимо стараться соблюдать эти духовные законы.

Если вам сейчас плохо, если вы чувствуете неудовлетворенность от своей жизни, если вы разочарованы и подавлены, то пришло ваше время обратиться к Тому, Кто создал Землю и все живущее на ней. Может быть вы не верите, что Бог существует, но посмотрите на любую вещь в вашем доме. У каждой из них есть свой создатель, искусный мастер, дизайнер, не правда ли? Все эти вещи не появились сами по себе, их кто-то создал. Если это так, то почему бы вам ни предположить, что у вселенной тоже есть свой Создатель, Конструктор – Дизайнер и Искусный Мастер? Только Он может помочь вам уладить все в вашей жизни и принести в нее порядок. Но для этого необходимо ваше желание что-то изменить в своей жизни, и решение следовать Божьим законам. Не нужно винить Бога в своих неудачах, Он здесь ни причем. Наоборот, Он желает помочь вам, поэтому как любящий Отец, хочет дать вам наставление соблюдать Его заповеди, чтобы вы добились успеха в жизни. Если вы желаете перемен, если вы устали от такой жизни, то попробуйте молиться этими молитвами. Они помогли обрести многим людям мир и покой, получить новые силы жить и радость. Для этого нужна лишь ваша искренность. Прямо сейчас помолитесь этой молитвой покаяния:

«Дорогой Господь, Я не знаю, как жить дальше, и как правильно жить, но я хочу научиться быть успешным и счастливым. Прости меня пожалуйста за то, что я нарушал Твои заповеди (можете перечислить все свои плохие поступки, грехи, мысли, слова, которые вспомните). Я прошу Тебя, прости меня за все, что я сделал. Я раскаиваюсь в этом и хочу начать новую жизнь. Измени мою жизнь и войди в мое сердце Господь Иисус Христос, и наведи в ней порядок. Спасибо Тебе».

Если вы сделали это искренне, то ваша жизнь начнет меняться. Чтобы жить успешной жизнью, вам необходима сила от Бога, ведь без нее вы не сможете исполнить Его заповеди. Своими человеческими силами вам не справиться, поэтому многие люди и говорят, что не грешить невозможно. Но мы можем жить по Божьим заповедям, если получим от Господа Его Святой Дух. Он то и даст вам силу исполнять Его законы, но об этом необходимо просить.

Приглашаю вас на сайт "Истина Божья", где вашему внимаю предлагаю прочесть христианские стихи на разные темы. а так же христианские проповеди и статьи. На нашем сайте вы найдете много интересной и полезной информации и получите ответы на волнующие вас вопросы.

автор: Александр
комментариев: 0 | просмотров: 120 | 20/12/2012
Читайте также:
Зачем помнить молитву во сне
Странная непонятная ситуация во сне? Не знаешь, что происходит и что д ...
Афоризмы о жизни, интересные вопросы и ответы Оракула
Интересные вопросы и цитаты о смысле жизни, умных и дураках, верующих ...
Если душа просит вышить икону
Очень часто, когда у нас беда или на душе неспокойно, мы обращаемся в ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как найти выход в трудных жизненных обстоятельствах»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-naiti-vyhod-v-trudnyh-zhiznennyh-obstoyatelstvah/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-naiti-vyhod-v-trudnyh-zhiznennyh-obstoyatelstvah/">Как найти выход в трудных жизненных обстоятельствах</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-naiti-vyhod-v-trudnyh-zhiznennyh-obstoyatelstvah/]Как найти выход в трудных жизненных обстоятельствах[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ