СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как можно избежать конфликта в семье, сохранив свое лицо?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Что же можно предпринять, в случаи, когда интрижка, затяжной прогул – могут привести к краху семейной жизни или карьеры?

Вы сами должны понимать, если дома вы заявите - «Дорогая, меня неожиданно отправляют в командировку» либо – «Милый, я пойду, погуляю с подружкой в парк» – это будет звучать довольно смешно и может вызвать у вашей семьи подозрения, даже если ваша работа предусматривает частые поездки и у вас много подруг. Хуже всего, что потом придется выдумывать подробности вашей поездки, похода, и не факт что вы сами не запутаетесь в вашем рассказе и совсем не испортите вашу версию. Объяснить своему шефу свое длительное отсутствие, с помощью легенд импровизированных на ходу не каждый умеет и может.

Рассказывает специалист агентства алиби-центр «Two persons» Михаил – «Как правило, подготовить грамотную историю мешает страх разоблачения, отсутствие опыта в подобных делах и банальное неумение врать». При этом он подчеркивает: эта задача вполне по плечу профессиональным актерам, сценаристам и психологам, которые специализируются на этом профиле, и постоянно генерируют идеи и составляют грамотные сценарии для своих клиентов. Наше агентство, уже на протяжении нескольких лет, предоставляет услуги, которые позволяют нашим клиентам грамотно замаскировать «белые пятна биографии», и это дает им возможность, уберечь свою семью и близких от психологических травм и неприятного ощущения обмана.

Михаил, в продолжение беседы о современных проблемах семьи и общества, открывает некоторые секреты мужей и жен, которые стремятся сохранить внутренне спокойствие своих окружающих. «Главное, говорит он, - самому не забыть, где «был» и не путаться в показаниях, а в остальном спектр услуг агентств алиби-центра, достаточно широк. Если на разработку алиби есть время, то список доказательств может быть расширен: поездку на фиктивную рыбалку подтвердят ваши фотографии у костра в компании суровых бородачей, а в провонявшем рыбой рюкзаке (в нужное время доставленном курьером), супруга увидит несколько сонно ворочающихся зеркальных карпов.

Кстати, к основным услугам можно добавить и услугу, которой предусмотрено сделать так чтобы ваша вторая половина была увлечена событиями, во время которых вы сможете уделить себе время. Ну, например - кто откажется от неожиданного выигрыша в конкурсе или лотерее? Телефонным звонком сообщают о невиданной удаче. Затем представители фирмы посетят и в торжественной обстановке вручат сертификат. Призом может оказаться сертификат на поход в салон красоты, фитнесклуб, прыжок с парашютом. Такие «выигрыши», дают возможность намного быстрее заставить вашу вторую половину убедить в том, почему отдых планируется не совместный – еще бы, ведь «выиграл» только один человек.

Иногда, клиентам требуется «постоянное алиби»: за n-сумму, в месяц вы становитесь сотрудником несуществующей компании. Фирме организуют вполне реальный адрес, телефон и даже сайт. Визитные карточки, фирменные бланки, вместе с договором вам привезет курьер либо передадут по почте. Офисный телефон фирмы будет всегда на связи, и по телефону вас всегда заверят что мол, такой-то-такой-то – да работает, сейчас на задании. На сайте будет расписана должность, фотографии и вся необходимая атрибутика работающего персонала. Офис «несуществующей компании» будет более чем скромным, но зато постоянно функционирующим, когда бы туда, ни пришел интересующийся вами человек, его встретят «сотрудники», которые заверят, что вы именно сейчас на переговорах.

С финансовыми обязательствами дело обстоит точно так же. Одной из услуг агентства алиби-центр «Two persons» - есть создание видимости состоятельности или совсем в другую крайность, крайней бедности клиента. Для этого, можно предоставить на некоторое время лимузин, либо предоставить во временное пользование старый «Запорожец» и совсем «убитую квартиру». Но одним из обязательных условий сотрудничества с агентством, есть следующий момент - подделывать выписки по счетам или платежные документы, агентство не возьмет на себя, учитывая тот факт, что юристы агентства тщательно отслеживают и препятствуют (даже не предсказуемой) возможности противозаконных действий с обеих сторон договоренности.

Агентство позиционирует себя в качестве профессиональных консультантов, которые понимают «уникальность» ситуаций своих клиентов. Специалисты агентства исследуют различные подходы к клиентам, и внедряют лучшие решения на основе каждого конкретного случая. В каждом отдельно взятом случаи, сотрудники агентства, понимают ваши потребности в личной жизни, и являются полностью конфиденциальными.

автор: Михаил
комментариев: 0 | просмотров: 51 | 20/08/2010
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как можно избежать конфликта в семье, сохранив свое лицо?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-mozhno-izbezhat-konflikta-v-seme-sohraniv-svoe-litso/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-mozhno-izbezhat-konflikta-v-seme-sohraniv-svoe-litso/">Как можно избежать конфликта в семье, сохранив свое лицо?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-mozhno-izbezhat-konflikta-v-seme-sohraniv-svoe-litso/]Как можно избежать конфликта в семье, сохранив свое лицо?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ