СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как монтировать входные двери по новым стандартам

комментариев: 0 / добавить комментарий

В материале рассказывается об монтаже и подгонке стальных дверей более новыми технологиями. Чтобы это сделать нужен уже фрезеровальный станок. В последние месяцы появились совершенно новые способы по монтажу железных дверей.

Если раньше за частую выполнялась закрепление дверного металлического косяка к бетонной или кирпичной стене, то в настоящее время рекомендуется применять установку (cамые дешёвые металлические двери) исключительно с помощью перфоратора и электросварки. Важным недостатком пристрелки считали тот факт, что даже благодаря применению мощного пистолета для строительства коробка дверная не сильно надежно могла крепиться в проеме двери. Хватило бы практически любому не слабому вору с помощью простого ломика чуток поддать железные лапки, прикрепленные к стенам с использованием дюбелей, и они затем легко вынимались, а следом и остальная коробка двери. Не надо было подбирать ключик или резать «болгаркой» петли. В настоящее время все уже устанавливают двери с применением перфоратора.

После того как специалисты доставят на место бронедвери с коробкой (до этого они замерили дверной проем метром), то для начала они демонтируют старую дверь, затем с помощью перфоратора делают небольшие дырки в бетоне, куда по очередности вставляются небольшие части арматурин. На этих арматуринах после этого и свариться дверь. Как много нужно арматур? При условии что все делать верно, то нужно 8 штук. 3 на боковых, и по 1 вверху и внизу. Главный нюанс: у всех у нас имеются нормальной ширины бетонные стенки в районе электрического счётчика и прихожей - 1,3 см. И монтажники, соответственно, вбивают арматуру ровно в середину стен, в результате отступы от края поверхности будет равняться почти 0,65 см. После этого сравните эту цифру с 20-30 мм, в том случае, когда требуется устанавливать металлические двери китайского производства. В силу ряда технологичных нюансов (стальная коробка обычно не может установиться глубоко в проем), китайские двери нельзя крепко и глубоко закрепить. И мастерам приходится сажать дверную коробку на арматурины или анкерные болты всего на глубине в 20-30 мм, что явно не хватит для спокойствия. Преступникам хватит принести для взлома зубило и хороший молоток, и потом с применением данных простых предметов выбить анкерные болты в отсутствии всех трудностей!

Любая железная дверь должна ставиться с открытием наружу (изготовление стальной двери). Это надо для того, дабы ее невозможно было выбить. Хотя ее есть возможность подцепить за края. Для этого в таких ситуациях делают нахлёст, который обязан чуть-чуть выпирать над уголком. Как правило, нахлёст должен быть 20-30 мм. Когда все выполнить точно, в результате не может оказаться практически никакого расстояния между нахлёстом двери и косяком двери! Требуется изготовить так, чтобы даже тончайшая отвёрточка не могла протиснуться в такую щелку. Но это пока не все. Рекомендуемый нахлёст (особенно, если металл достаточно тонок), можно поднять снова же с применением зубила и молотка. Но и для этого используют собственные защитные наработки, но они стоят очень не мало. По всему расстоянию профиля и уголка фрезеровальным станком стачивается с края по 3 мм. В чем смысл? При условии что, все организовать по технологии и аккуратно, то нахлёста вообще быть не должно: дверь должна уже утапливаться в косяк двери совсем без всяких выпираний, и злоумышленникам будет практически не за что зацепиться не то что зубилом или отверткой, но также шилом!

Итог: если вы желаете заказать хорошую и металлическую дверь, для этого не стоит поспешать с этим выбором. Следует обзвонить множество частных организаций, которые специализируются на данной деятельности, сравнить стоимость, профессионализм монтажников и только после этого приобретать стальную дверь.

автор: Brovardoor
источник: brovardoor.com | комментариев: 0 | просмотров: 748 | 23/05/2011
Читайте также:
Как обновить межкомнатные двери
В статье рассказывается о нескольких способах обновления старых межком ...
Выбираем входные двери
В настоящее время очень тяжело выбрать хорошие входные двери, ведь их ...
Рекомендации по выбору магазина дверей
Эта статья поможет вам, если вы собираетесь менять межкомнатные двери ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как монтировать входные двери по новым стандартам»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-montirovat-vhodnye-dveri-po-novym-standartam/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-montirovat-vhodnye-dveri-po-novym-standartam/">Как монтировать входные двери по новым стандартам</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-montirovat-vhodnye-dveri-po-novym-standartam/]Как монтировать входные двери по новым стандартам[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ