СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как избежать возможного атеросклероза

комментариев: 0 / добавить комментарий

Красивая посуда на обеденном столе значит достаточно много для правильного пищеварения. Однако главным образом стоит уделить внимание качеству тех продуктов, которые лежат перед вами в магазине. В XXI веке широкое хождение получили трансжиры, гормоны и антибиотики внутри еды. Все это представляет из себя очень высокую опасность для здоровья. Невидимые убийцы незаметно год от года подтачивают ваше здоровье. Проверьте себя, насколько вы внимательно относитесь к своему рациону и к качеству продуктов?

Что происходит в наших телах, когда внутрь поступает слишком уж много трансжиров? Печень пробует защищаться, перерабатывая чужеродные молекулы. Некоторое время она действительно справляется этим. Но с наступлением достижения предела печень перестает справляться. С этого момента жировой обмен нарушается. Сало в огромных количествах возникает в виде сгустков в крови, сосудах, нарастает на сердце и других внутренних органах. Нормальной работе мешают продукты распада жиров, а именно – негативный холестерин.

Критической становится ситуация в тот момент, когда активно повреждаются сосуды и их стенки. Отягчающие факторы здесь – алкоголизм, зависимость от курения и многочисленные стрессы в жизни. Говорят, что многое здесь зависит от способностей внутренней стенки артерии защищаться. Можно помогать организму с этим, а можно создавать ему дополнительные трудности. Крохотная атеросклеротическая бляшка в кровеносной системе способна натворить больших страшных дел. Она до поры до времени не заметна. Но она постоянно увеличивается в размерах. До тех пор, пока не закрывает в определенном месте собой нормальное перемещение крови.

Любите подержать на вилке сочный жирный кусок жареной свинины? Без ума от жареной картошки? Забегаете в закусочную каждый день, чтобы съесть сочный гамбургер с жареной картошкой? Вы находитесь в группе риска. Прочитай самые классические симптомы атеросклероза при неправильном питании. Возможно, у вас уже есть некоторые из них?

  • Инфаркт;
  • Инсульт;
  • Хромота;
  • Отеки ног;
  • Импотенция;
  • Ожирение;

В наших тарелках жирная пища с трансжирами. Она может показаться очень вкусной. Но при этом организм непрерывно захламляется жиром. Который находится в буквальном смысле везде. И чтобы избавиться от возможных опасностей, для начала надо сесть на диету. Научные исследования подтвердили, что наши тела способны в малых дозах выводить вредные трансжиры. Но только в малых. Если же вы слишком интенсивно начнете налегать на опасные продукты – то ждите беды.

автор: Иван Лингвист
источник: posuda-capital.ru | комментариев: 0 | просмотров: 27 | 30/10/2015
Читайте также:
Как бросить курить
Курить вредно, но как бросить курить? Большинство курильщиков задавали ...
Бросаем курить: несколько простых советов
Мучает вопрос "как бросить курить?" Вот в статье бесплатные рецепты. Н ...
Как загореть, не сгорая
Загорая, помните о мерах предосторожности при загаре. Ведь с годами пр ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как избежать возможного атеросклероза»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-izbezhat-vozmozhnogo-ateroskleroza/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-izbezhat-vozmozhnogo-ateroskleroza/">Как избежать возможного атеросклероза</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-izbezhat-vozmozhnogo-ateroskleroza/]Как избежать возможного атеросклероза[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ