СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как интерьер становится функциональным

комментариев: 0 / добавить комментарий

По сути во время беспорядка в тесноте начинаются боевые действия между элементами интерьера. Каждый борется за свое место, занимая тот или иной клочок территории. Общее ощущение хаоса и анархии не покидает любого, кто окажется в таких условиях. Для большинства из нас такие условия – вполне привычное дело. Мы или сами живем и работаем в подобной обстановке, или знаем кого-то, кто живет и работает именно так. Главный источник конфликта в этом случае – действия людей. Один хочет смотреть телевизор, а другой хочет слушать музыку или принимать факс. В рабочей обстановке для решения этой проблемы существуют перегородки. А как быть дома?

В хаосе неупорядоченности друг с другом борются разные элементы интерьера. И паттерны, и цвета, и текстуры. Декоративные подушки не сочетаются с узорами на стенах, коврами и бытовой техникой. Даже не смотря на то, что возможно – прослеживается некий стиль, этого недостаточно для того, чтобы помещение стало удобным и поистине функциональным. Нередко интерьер выглядит так, словно кто-то изо всех сил пытался придумать, как бы собрать в одном месте множество совершенно несочетаемых между собой вещей. Касается это и рабочих помещений, которые были продуманы недостаточно хорошо.

Для маленьких комнат в офисе или жилом помещении лучше избегать текстурных потолков. Самый идеальный вариант – строгий белый. Любой другой цвет плюс паттерны делают его еще ниже. Нарушая пропорции помещения, и как следствие – уродуя пространство для восприятия. Конечно, помещение может быть очень маленьким. Однако есть способы раздвинуть границы, если и не физические, то эстетические – точно. Начать вносить изменения в помещение следует с самого начала. То есть надо выйти и снова зайти в нее. Взглянув свежим взглядом на происходящее. Легко ли передвигаться внутри помещения? Как расположены вещи? Функционально ли стоят все предметы интерьера?

Один из важных элементов интерьера – окна. Они всегда в центре внимания, в любом помещении. Окно притягивает взгляды. К нему хочется подойти и посмотреть в него, даже если смотреть, собственно говоря, особенно не на что. Просто находясь в стене, оно всегда привлекает внимание. Вот почему взаимоотношения света, стекла и пространства не менее важны, чем все прочее. Окна и стекла по сути формируют нашу связь с окружающим миром. А вид из окна может реально и зрительно увеличить размеры комнаты.

автор: Иван Лингвист
источник: avrora-sk.ru | комментариев: 0 | просмотров: 15 | 18/04/2016
Читайте также:
Домашній текстиль від українського виробника
ДомТекстиль - інтернет магазин домашнього текстилю. Купуйте без посере ...
Как грубость отталкивает мужчин от женщин
Сегодняшние девушки очень своеобразны. Многие пали жертвой пропаганды ...
Опис тканин для постільної білизни
Тканини для постільної білизни використовуються самі різні. Відрізняют ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как интерьер становится функциональным»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-interer-stanovitsya-funktsionalnym/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-interer-stanovitsya-funktsionalnym/">Как интерьер становится функциональным</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-interer-stanovitsya-funktsionalnym/]Как интерьер становится функциональным[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ