СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как чёрные регистраторы работают в Днепре

комментариев: 0 / добавить комментарий

Уже много писалось о незаконных перерегистрациях, вследствии чего у собственников отбиралась их законная собственность и лучшими помощниками в этом являються чёрные регистраторы, которых к сожалению не становиться меньше.

Ещё не так давно отгремели многие резонансные случаи как в сентябре 2017 года сново "отжали" недвижимость - автостоянку по ул. Набережная Заводская, 110 в Днепре. На этот раз виновником торжества явилась государственный регистратор Покровской районной государственной администрации Кривошей Анастасия Анатолиевна, проживающая в пгт. Покровское Днепропетровской области и подозревается в незаконной смене собственников объекта недвижимости. По данным следствия, она действовала умышленно по предварительному сговору с неустановленными лицами. В связи с этим Красногвардейским районным судом г. Днепропетровська от 28 августа 2018 года госсрегистратора отстранили от занимаемой должности по криминальному делу зарегистрированому в ЕРДР за № 12017040000001108, а также назначили меру пресечения в виде домашнего ареста (номер криминального дела в едином реестре судебных решений 202/3221/18).

Уже много писалось о незаконных перерегистрациях, вследствии чего у собственников отбиралась их законная собственность и лучшими помощниками в этом являються чёрные регистраторы, которых к сожалению не становиться меньше.

Следствие установило, что в начале сентября 2017 года госрегистраторша незаконно изменила владельца автостоянки по ул. Набережная Заводская, 110 в Днепре. Кроме того, с 21 августа по 11 сентября 2017 года Кривошей также выполняла несанкционированные действия в отношении других объектов. Согласно данным эдиного реестра судебных решений номер дела 189/520/19 Кривошей Анастасии предьявлено обвинение по статье 365-2 часть 3 Криминального кодекса Украины, сейчас её дело рассматривает Покровский районный суд Днепропетровской области. В связи с этим госсрегистратору грозит от 5-8 лет лишения свободы, а также ограничение права занимать государственные должности на срок до 3 лет.

13 ноября 2018 года суд наложил арест на имущество, с которым выполнялись указанные незаконные действия, а именно:

  • 32 земельных участка общей площадью 123 гектара,
  • автостоянка,
  • 6 квартир,
  • 3 группы нежилых помещений,
  • 2 жилых дома.
автор: Сергей
источник: reyestr.court.gov.ua | комментариев: 0 | просмотров: 676 | 15/01/2020
Читайте также:
Особенности применения пластиковых труб
Для того чтобы начать применение пластиковых материалов на объекте сле ...
Производство лёгких металлоконструкций
На всей территории бывшего СССР, в том числе, и в Украине стало востре ...
Особенности проектирования складов
Склад – помещение или комплекс помещений, основным предназначением кот ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как чёрные регистраторы работают в Днепре»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-chernye-registratory-rabotayut-v-dnepre/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-chernye-registratory-rabotayut-v-dnepre/">Как чёрные регистраторы работают в Днепре</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-chernye-registratory-rabotayut-v-dnepre/]Как чёрные регистраторы работают в Днепре[/url]


Інтернет реклама УБМ
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ