СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Как быстро похудеть

комментариев: 0 / добавить комментарий

ВСЕ ДЕЛО В ЗАВАРКЕ

В чайном листе содержится около 300 полезных веществ (в овощах и фруктах - 150-200), но лишь 30% из них переходят в воду. Самое ценное мы неосмотрительно выбрасываем с заваркой, лишая себя ряда микроэлементов. Японцы же чистят заваркой зубы для укрепления эмали и десен.

ПРОЩАЙ, БУКЕТ БОЛЕЗНЕЙ

Зеленый чай защищает от гриппа и простуды, нормализует пищеварение, не дает захмелеть и улучшает обмен веществ. Выпитый утром и днем, улучшает настроение и бодрит, вечером - успокаивает и избавляет от бессонницы. К тому же вместе с зеленым чаем инсульты и инфаркты утратили для японцев свою актуальность!

ТРОСТИНКА НА ВЕТРУ

Чтобы похудеть, налегайте на зеленый чай! Содержащиеся в нем биологически активные соединения частично блокируют работу амилазы - фермента, расщепляющего крахмал, который выводится из организма в непереваренном виде. Эффект - как если бы вы сели на низкоуглеводную диету, отказавшись от выпечки, хлеба, картошки...

ЦЕРЕМОНИЯ ДЛЯ СОСУДОВ

Чтобы почистить организм, а заодно оздоровить сердце и сосуды, снизив уровень холестерина в крови, японские ученые рекомендуют ежедневно выпивать 10 чашек зеленого чая. Но хорошей альтернативой напитку может служить и смолотая в кофемолке заварка. Принимайте ее раз в день по столовой ложке «с горкой» (10 г).

Или смешайте порошок с молотым красным перцем и сдабривайте им пищу как экзотической и полезной приправой. Кстати, смолотую в порошок заварку в Японии традиционно используют для чаиной церемонии. Такой чай не заваривают, а взбивают в густую пену с помощью "бамбукового венчика". В напитке особенно ценно то, что на дне чашки ничего не остается - все полезные вещества попадают в организм.

АНТИЭЙДЖИНГ В ЧАШКЕ

Часто у японцев невозможно определить возраст. Партнер из Токио может выглядеть на 25 лет, хотя по паспорту ему вдвое больше. Такой омолаживающий эффект связывают с катехинами. По антиоксидантному действию они в 20 раз превосходят витамин С и в 10 раз - витамин Е. Катехины препятствуют появлению онкологии, атеросклероза, защищают от разрушения молекулы коллагена, создающего упругий каркас для кожи.

комментариев: 0 | просмотров: 154 | 23/02/2012
Читайте также:
Антицеллюлитная диета
Антицеллюлитная диета. Полноценный сбалансированный рацион, позволяющи ...
Получайте белок для своего организма с продуктов питания
Белок является одним из самых необходимых полезных веществ, необходимы ...
Ягодная диета: худеем со вкусом!
Описана диета на свежих ягодах (длительность не более 7 дней). Подробн ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Как быстро похудеть»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-bystro-pohudet/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-bystro-pohudet/">Как быстро похудеть</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/kak-bystro-pohudet/]Как быстро похудеть[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ