СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Изящная фигура для «леди-груши»

комментариев: 0 / добавить комментарий

«Леди-груша» - пожалуй, наиболее часто встречающийся тип фигуры. Именно он сейчас находится на пике моды: представительницами такого тела с пышными формами ниже талии можно назвать Шикиру, Бейонсе Ноулс, Дженнифер Лопес. Этим дамам нужно быть предельно бдительными и постоянно следить за калорийностью блюд, т.к. в весе прибавляют они быстро и легко.

Для этого типа фигуры крайне важно здоровое питание, соблюдение диет и регулярное занятие фитнесом. Пища богатая крахмалом – первый враг. Однако в крайности также не стоит впадать: употребление исключительно обезжиренных продуктов – не выход, ведь многими из них можно быстро насытиться из-за большого содержания углеводов.

При утолении жажды не стоит увлекаться соками. В них содержится много сахара, а чувства насыщения вы так и не достигаете. Диетологи советуют «грушам» заменять соки из пакетов живыми фруктами. Низкокалорийные супы из томатов, брокколи, лука-порея также смогут помочь таким дамам укротить свой желудок. Если вы будете ограничивать себя абсолютно во всем, то, естественно, останетесь голодной. Поэтому советуется включать в свое меню хорошие порции, но не очень питательных продуктов. Например, белый хлеб можно заменить черным, но, опять же, в умеренных количествах.

Регулярные упражнения помогут в борьбе с проблемной частью бедер. Вот очень хорошее упражнение для ягодиц и ног: тело находится в прямом положении, поднимайте прямую ногу в сторону, напрягая мышцы, таким образом, чтобы угол между ногой и полом был около 60 градусов. Задержите на пару секунд в таком положении и опустите ногу на место. Если вам сложно это выполнить, можно держаться за спинку стула. Повторять рекомендуется 15-20 раз. Очень полезно будет также добавить в комплекс точно такое же упражнение, только делать его, отводя ногу назад.

Знали ли вы, что томатный сок рекомендуется всем худеющим из-за содержания активных веществ, которые способствуют возобновлению кожи? А для «груш» он станет вдвойне полезен: можно делать маски из томата для кожи в области бедер.

Как видите, любую проблему можно решить, нужно только этого очень захотеть.

автор: Я здорова - Интернет-журнал о женском здоровье и красоте
источник: www.yazdorova.com | комментариев: 0 | просмотров: 214 | 13/06/2010
Читайте также:
Какие фрукты способствуют похудению?
Все знают ещё с детства, что фрукты полезные. Их нужно употреблять в д ...
Здоровье человека начинается с него самого
ВИЧ-СПИД шагает по планете такими темпами, что, например, в Екатеринбу ...
У вегетаріанців рідше розвивається катаракта
Очевидно, що вегетаріанство корисне лише місцями, тобто не в усьому. А ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Изящная фигура для «леди-груши»»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/izyaschnaya-figura-dlya-ledi-grushi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/izyaschnaya-figura-dlya-ledi-grushi/">Изящная фигура для «леди-груши»</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/izyaschnaya-figura-dlya-ledi-grushi/]Изящная фигура для «леди-груши»[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ